• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 355cc 4일째

천의화 2020-03-01 (일) 18:34 4년전 4381
확실히 숨쉬는것도 엄청 편해지고 요리도 하고 아픈 느낌이 별로 없다
하루하루 몇배로 편안해지는 느낌이 너무 좋고 가슴 모양도 이뻐서 기분 최고임
나중에 한달째되면 포토후기로 한꺼번에 올릴 예정인데 정말 매일 달라지는 기분..
하길 잘한거 같다 거의 남자가슴급으로 없었는데 풀c 라니 너무좋음
Translating

565,313
111,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Sksk33 2020-03-02 (월) 11:35 4년전 신고 주소
와! 겨절이에요? 밑절이에요? 병원어디서 하셨어요?

천의화 작성자 2020-03-04 (수) 21:27 4년전 신고 주소
[@Sksk33] 밑절이구 라이안 성형외과에서 했어요!! 저는 밑절이 유리한모양이라구 추천도 주심..
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:57 4년전 신고 주소
너무 부러워용ㅠㅠㅠ근데ㅜ병원에서 355까지 넣어주신다고 하셨어요!! 보통 300을 최대로 해준다고 해서! 저도 355이상은 놓고 싶어서용

천의화 작성자 2020-03-04 (수) 21:28 4년전 신고 주소
[@bbibimom] 네!! 제가 가슴방도 큰편이구 체격상 355가 자연스럽고 체격에 맞는 이쁜 모양이길 원한다면 추천하는 마지노선이라고 하셨어요
춥네요 2020-03-04 (수) 19:50 4년전 신고 주소
헐 부러워요ㅠㅠ 밑절로 하셨나요? 회복기간이 짧으신거같아서요!

천의화 작성자 2020-03-04 (수) 21:30 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저 밑절이요! 제 지인도 가슴수술 예전에 했는데 제 회복기간에 놀라네요 진짜 잘하는곳 같아요 여기ㅜㅜ
- 2020-03-31 (화) 07:38 4년전 신고 주소
숨쉬는게 원래 힘든게 맞나요? 저 오늘이 4일차인데 어제 3일차에 숨쉬기가 너무 힘들어서 고생했어요..ㅠㅠ
hi