• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2주차

쩡미lee 2020-02-24 (월) 09:54 4년전 3413
병원명
비공개
의사명
비공개

작은 가슴이 스트레스였는데 체형이 작은 편이라 너무 과하게 하면 인위적일까봐 걱정이 많았어요 ㅠ
이제 수술한지 2주 넘어가는데 모양도 자연스럽게 잘잡힌거같고 딱 봤을때
부담스러운 느낌이 없어서 다행인거같아요~~
가슴 잡아봤을때도 원래 가슴 잡듯이 편하고 만질때 촉감도 말캉한 느낌도 있고
모양,촉감,사이즈 봤을때 전체적으로 맘에 드네요!

병원 결정했을땐 금액적인 부분도 그렇고 원장님,실장님 상담 분위기가 한 몫을 하더라구요
사후관리가 평생 보장이 된다고해서 더 믿음이 갔던거같아요

아직 붓기는 있긴 하지만 그래도 확 빠진걸 느낀게 보정속옷을 해도 답답한 느낌이 없구 (1주차 까지는 답답했어요 ㅠㅠ)
좀 널널해진게 느껴져요! 밑절이라 그런지 회복도 빠른 편이였고 움직이는데 불편함은 거의 없었구요
통증은 2~3일정도? 간거같아요 땡기면서 쑤시는 느낌..? 이때가 제일 최악 ㅠ
이제는 통증도 아예 없구요~ 일상생활 하는데 전혀 문제 없네요

수술 후에 경과 보려갔을때도 실장님께서 편하게 대해주시고 매번 잘 챙겨주시는거같아서 갈때마다 감동 받는거같네요 ㅋㅋ
원장님께서도 섬세한 부분도 챙겨주셔서 좋았구요~ 이정도면 가슴수술 만족합니다!
Translating

615,040
564,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Sksk33 2020-02-24 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡미lee 작성자 2020-02-24 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:53 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요~~^^

쩡미lee 작성자 2020-02-26 (수) 11:23 4년전 신고 주소
[@Q1w2] 감사합니다~~
밍크크2 2020-02-29 (토) 04:49 4년전 신고 주소
저는 5주차 인데 아직도 찌릿찌릿ㅠ

쩡미lee 작성자 2020-03-03 (화) 12:22 4년전 신고 주소
[@밍크크2] 그 찌릿찌릿한 느낌..ㅠㅠ
루루룰루루룰 2020-03-02 (월) 12:08 4년전 신고 주소
어떤걸로. 몇cc하셨는지 궁금해요!!너무 자연스럽게 예쁘세뇨ㅠㅠ

쩡미lee 작성자 2020-03-03 (화) 12:22 4년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 벨라젤로 양쪽 300cc요!
춥네요 2020-03-04 (수) 19:53 4년전 신고 주소
혹시 흉곽은 몇사이즈정도였나요? 촉감은 지금 어떠신지 궁금해요

쩡미lee 작성자 2020-03-05 (목) 14:26 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그냥 원래 가슴처럼 말캉하고 부드러워요!
나도할꾸야 2020-03-05 (목) 10:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요! 정보 부탁드려요 ㅠ

쩡미lee 작성자 2020-03-05 (목) 14:26 4년전 신고 주소
[@나도할꾸야] 네~~
쿅쿅쿅 2020-03-21 (토) 22:19 4년전 신고 주소
자연스러우신거같아요 정보좀 부탁드려요!
쩡미lee 작성자 2020-03-23 (월) 12:00 4년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
온미녀 2020-03-28 (토) 22:09 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요! 저도 정보 부탁드려요?

쩡미lee 작성자 2020-04-01 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@온미녀] 네~~
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:40 3년전 신고 주소
흉곽이랑 몇cc한지 알려주세요
촉감은 어떤가요?
쿅쿅쿅 2020-05-20 (수) 20:43 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 병원정보좀 부탁드려요!
hi