• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤 4주차 후기요!

쿤시리 2020-02-14 (금) 11:11 4년전 3396
병원명
비공개
의사명
비공개

시간이 엄청 빠르게 지나간거같아요~

벌써 수술한지 4주가 넘어가는데 일반속옷 입고나서 보니까
모양도 진짜 제 가슴처럼 자연스럽게 나와서 너무 좋네요!

사이즈가 커지니까 속옷 사는 재미도 있구 ㅎㅎ
지금은 통증이나 불편한건 아예 없고 눈으로 봤을때보다
손으로 만져보는게 촉감이 진짜 자연스러운거같아요
누웠을때도 퍼지는거 없이 가슴골도 예쁘게 잡혀서 만족해요!

수술하고 3주정도 됐을때 병원에서 초음파 검사도 받았는데 별 문제 없어서 다행이였구
원장님께서도 제가 전에 말했던 가슴 사이즈,모양도 잘나왔다고 말씀해주셨네용

지금 생각해보면 저는 남들에 비해서 회복도 좀 빠른거같구 통증도 심하지않았던거같아요!
그냥 딱 수술하고나서 당일에 온 신경이 가슴에 가있는 정도..?

올 여름엔 당당하게 비키니 입을 생각에 설레네요 ㅎㅎ
Translating

962,675
531,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
춥네요 2020-02-14 (금) 11:26 4년전 신고 주소
보형물 뭐 사용하셨나요?

쿤시리 작성자 2020-02-17 (월) 13:05 4년전 신고 주소
[@춥네요] 벨라젤이요~
띠용 2020-02-16 (일) 14:43 4년전 신고 주소
언제쯤 로켓발사가 수그러들고 말랑해질까요?
5일차라 딴딴해서 걱정돼요ㅠㅠ

쿤시리 작성자 2020-02-17 (월) 13:06 4년전 신고 주소
아직 붓기가 많을 때라 ㅠㅠ 저는 일주일때부터 말랑해졌어요
띠로리공주 2020-02-17 (월) 16:13 4년전 신고 주소
너무이뻐요

쿤시리 작성자 2020-02-17 (월) 17:48 4년전 신고 주소
[@띠로리공주] 감사합니다~
하이댜 2020-02-18 (화) 16:34 4년전 신고 주소
가슴모양 넘 이쁘네요 ㅠㅠ부러워요..

쿤시리 작성자 2020-02-20 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니다~~
고홍진 2020-02-24 (월) 23:30 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 아니에요...?

쿤시리 작성자 2020-02-25 (화) 18:26 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 너무 만족스러워요!
사루비아냠 2020-02-25 (화) 12:02 4년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 이쁘세요 ㅠㅠ

쿤시리 작성자 2020-02-25 (화) 18:27 4년전 신고 주소
[@사루비아냠] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요~
도레미야 2020-03-05 (목) 16:07 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~

쿤시리 작성자 2020-03-09 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@도레미야] 네~
바나나바 2020-03-13 (금) 19:10 4년전 신고 주소
수술 잘되셔서 병원 정보 알고싶어요^^
흉통사이즈랑 몇컵정도로 하신건지 알수있을까요?

쿤시리 작성자 2020-03-17 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네~ 쪽지요!
wowowow 2020-03-14 (토) 06:04 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 알 수 있을까요??

쿤시리 작성자 2020-03-17 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@wowowow] 네~ 쪽지요!
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:55 4년전 신고 주소
저도 정보궁금해요!!!

쿤시리 작성자 2020-03-23 (월) 11:38 4년전 신고 주소
[@밤둥이] 네~~
아랄구 2020-04-03 (금) 12:38 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!
밤둥이 2020-04-10 (금) 11:58 4년전 신고 주소
수술 후 사이즈는 어떻게 되세요!?
도루묵구이 2020-04-13 (월) 22:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 21:56 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
아하리 2020-06-18 (목) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루스톤 2020-06-20 (토) 11:26 3년전 신고 주소
헐 넘 잘되신거 아니예요 ㅠㅠ 절개 흉터는 어떤가요? 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
똥떼지 2020-12-26 (토) 15:53 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원정보랑 원장님성함 벨라젤어떤 보형물 몇cc넣으셨는지 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
hi