• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한달 차 불안불안...ㅠㅠ

구르미 2020-02-11 (화) 11:57 4년전 2261
병원명
비공개
의사명
비공개
애 둘 키우고 할매 가슴처럼 망가져서 수술을 알아봤는데 워낙 많이 쳐지고 타력두없어서 대부분 유방거상술을 권했어요 직장인이라 짧은 기간에 회복해야했고 흉터도 싫었기에 거상술을 권하지 않은 곳에서 했는데 한달차된 지금 제 가슴과 여기 후기에 올라온 가슴 사진을보면 자꾸 후회되요...ㅠㅠ 로켓발사할거 같다고들 하시는데 전 이미 자연스러운 모습이거든요... 6개월정도 지나야 가슴이 자연스레 된다는데 얼마나 더 쳐질려나...ㅠㅠ 통증도 아직 있고... 하루하루 불안해요...ㅠㅠ
Translating

174,174
109,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠용 2020-02-16 (일) 14:41 4년전 신고 주소
어차피 수술 끝내셨으니 조금 더 회복기  지켜보세요.
원래 사이즈가 있어서 벌써 자연스러운걸거에요ㅠㅠ
로켓발사보다 저는 자연스럽게 쳐진게 훨씬이쁘든데요.
밍크크2 2020-02-29 (토) 04:48 4년전 신고 주소
저는 5주차 인데 아직도 찌릿찌릿 하네여
시간이 약이라는데 빨리 지났으면 좋겠네요 ㅠ
채고 2020-12-08 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨키마마 2020-12-09 (수) 18:10 3년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??? 자연스럽게 되셨나요??
hi