• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅇㄹ 가슴축소 후기

레모니아79 2020-02-09 (일) 10:19 4년전 3083
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴처짐으로 거상&축소술 진행했어요~
카페에서 보고 후기가 제일 좋은곳으로 결정했고
우리나라에서 거상&축소를 잘한다는 3군데 병원중
한군데로 결정했어요~

작년9월에 수술했고 이제보니 벌써 5개월이 넘었네요.
모양은 예쁜데 나름의 불만이 있는데
원장님은 사후관리1년이라고 자신있게 광고하는것과
달리 늘 바쁘셔서 그닥 말을 들어주지 않으시네요.
(한쪽 가슴이 구형구축이 생겨서 촉감이 좀 달라요.
만세하면 한쪽가슴만 따라올라가는 현상도 있구요)

한달에 한번하는 레이저도 2분도 안걸리는듯..

여긴 대부분 젊은분들이라 거상보다는 확대가 많은듯하네요.
혹시 거상 궁금하신점 있으시면 쪽지주시면 답해드릴께요~
Translating

559,995
487,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성형똥망후회중 2021-02-06 (토) 07:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icepeace 2021-10-28 (목) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldussss 2021-06-24 (목) 02:27 2년전 신고 주소
저도 거상 축소 계획중인데 병원 선택을 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 정보가 없어서 고민이에요 혹시 회복기간은 어느정도 걸리나요? 일상생활 가능한 기간이요!!

tldussss 2021-06-24 (목) 04:02 2년전 신고 주소
[@tldussss] 병원도 알려주실 수 있을까요..?? 두개 중 헷갈려서요

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:26 4개월전 신고 주소
이룸이에요~
모모밍뮤우 2021-11-24 (수) 07:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:24 4개월전 신고 주소
오래되어서 3곳의 병원명은 기억나지않아요..
흉터는 개개인의 살성에 따라 다르다고 알고있어요.
유륜변형은 처음엔 없이 예뻤으나
시간이 지나며 슬픈펜더눈이 되시는분이 많으신듯요..
(수술한 가슴도 처지면서 유륜변형)
알미게 2022-01-25 (화) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:24 4개월전 신고 주소
그 당시에는 이벤트가로 660이였는데 지금은 더 비싼듯해요
000000 2022-02-02 (수) 20:27 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신지 알수있울까요..

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:27 4개월전 신고 주소
처음에는 수술만족도가 높았으나
나중엔 잘 모르겠어요..
득과 실이 있어요..
설나루 2022-06-14 (화) 09:10 1년전 신고 주소
나도 현재 여기저기 알아보면서 괜찮을곳 몇군데 상담 다니고 있는데 그런곳은 걸러야 하겟져...?
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:28 4개월전 신고 주소
이룸성형외과에요
젤리포도 2023-01-18 (수) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkla 2023-02-20 (월) 03:29 1년전 신고 주소
아이구... 이런저런 부작용과 고충이 있군요. 정보 공유 감사합니다.
몽실82 2023-10-07 (토) 15:08 5개월전 신고 주소
우리에요 아님 이룸이에요??

레모니아79 작성자 2023-10-31 (화) 23:26 4개월전 신고 주소
이룸이요
gwss2270 2023-11-28 (화) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi