• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 4개월차 후기

afterblue 2020-02-03 (월) 01:06 4년전 1486
벨라젤로했구 촉감은 탱탱볼에서 물풍선같아졌어요
흉터두옅어졌네요!  모양은 너무너무마음에듭니닷
오른쪽 밑가슴 감각이 나가리됐었는데
요즘 손톱으로 긁어보면 뭐라그래야되죠.. 자극받은피부누르는거같은 느낌적인느낌이들어서 돌아오겠거니 기대하구있어요
육개월차넘어서 얼른 촉감이좋아졌으면하네욤
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
23시간전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
10일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
15일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

554,340
550,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빙그레잉 2020-02-13 (목) 01:29 4년전 신고 주소
벨라젤이 텍스쳐보다 더 촉감이 좋은가봐요~ 저도 수술 엄청 고민중이라 ㅠㅠ 벨라젤이랑 텍스쳐 중 고민중이에요
덕분에 후기 많은 도움될거같아용~
춥네요 2020-02-14 (금) 11:29 4년전 신고 주소
밑절로 하셨나봐요. 촉감도 벨라젤이 확실히 좋나봐요.. 저도 수술 너무 하고싶네요ㅠㅠ
장싱 2020-02-15 (토) 12:32 4년전 신고 주소
두 달까지도 감각은 더디게 느껴지나요?
띠로리공주 2020-02-17 (월) 16:15 4년전 신고 주소
고생하셨어용 부러워여
진민민 2020-03-31 (화) 04:49 4년전 신고 주소
가슴밑감각은다그런가바요~더 좋아지실거에요
hi