• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기(6일차)

Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:12 4년전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴은 원래부터 할생각이 있었어요
근데 갑작스럽게 하게되서 진짜 밤새면서 알아봐서 ㅇㅅ에서하기러결정해ㅛ어요..제가 귀가 좀 얇아서 친구가 거기가 괜찮다고 해서 정신없이 예약잡구 했네요
삼일차까진 힘들엇고 붕대풀고는 조금 편해진거같아여
원래300넣는다고 그러셧는데 수술하고나오자마자 비몽사몽한상태인데 원장님이 350넣었어요~이러고 떠나가셧어요ㅋㅋ 왜갑자기 바뀐건지.. 그래서 넘 크게 된건아닌지 걱정도 되긴하는데ㅠㅠ제가 걱정한게 흉곽사이즈보다 크게들어가서 튀어나어는 거였거든요..아직은 윗볼록이링 붓기가 잇어 두고 봐야될꺼같긴하네요
사진은 부기점 빠지면 올릴께여
Translating

93,374
616,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으우앙우 2020-01-23 (목) 10:27 4년전 신고 주소
축하드려용 부럽네요 ㅠㅠ저도빨리하고파요
별명뭐야 2020-01-23 (목) 22:10 4년전 신고 주소
헉 그렇게 맘대로 바꾸는게 가능해요??

후후히 2020-01-25 (토) 00:47 4년전 신고 주소
[@별명뭐야] 그니깐요...
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
길당홍 2020-01-24 (금) 21:19 4년전 신고 주소
촉감은 어떠신가요??
민지11 2020-01-28 (화) 20:23 4년전 신고 주소
헐 고생하셨어요
성현굿 2020-01-29 (수) 23:23 4년전 신고 주소
저도 하고 싶네요ㅠㅠ
Sksk33 2020-02-09 (일) 02:29 4년전 신고 주소
병원어디에요? 저도 4월에 하고시픈데 정보좀..
장싱 2020-02-15 (토) 13:11 4년전 신고 주소
활동하는 데 불편함은 어때요?
woospa 2020-03-04 (수) 11:15 4년전 신고 주소
헐 그렇게 바꿔도되요?
진감 2020-03-15 (일) 18:09 4년전 신고 주소
헉 정보부탁드려요
지이닝 2020-06-01 (월) 15:52 3년전 신고 주소
잘되셨나요?
hi