• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤 1주일차 후기입니다!

쿤시리 2020-01-20 (월) 18:27 4년전 3649
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 자체가 너무 무서워서 계속 미루다가 친구가 수술하고
만족하고 있어서 상담이라도 받아보자 했어요!

보정속옷을 입고 보형물도 다양하게 넣어보고 사이즈 체크해보면서
제 몸에 적당한게 어떤건지 정확하게 알 수 있었어요
c~d컵을 원했는데 원장님께서 양쪽에 400cc씩 넣으면
제가 원하는 사이즈로 적당하게 나올거라고 해주셨네요~

원장님께서 경과 보려갔을때 모양이나 대칭도 잘맞는다고 말씀해주셨어요!

수술 첫날부터 3일까지는 가슴에 통증보다는 겨절을해서 그런지
팔쓰는게 불편했지만 걷거나 일상생활하는데 크게 지장은 없었어요
그래도 무리하게 움직이진않고 거의 누워서 생활했던거같아요

그리고 4일차때부터 배에 붓기가 올라왔는데 병원에서 붓기관리 받고서
지금은 붓기가 싹 빠져서 원래대로 돌아왔구요!

이제 수술한지 일주일 넘어가는데 일상생활은 크게 문제가 없고
돌아다녀도 통증이 심하지않아서 다행인거같아요~

주변에서 들었을때보다 훨씬 더 수술 후에 불편한게 없었구
만져보면 부드럽고 진짜 제 가슴같아서 신기하네요 ㅎㅎ

얼른 일반속옷 입은 모습 보고싶어요~~
Translating

댓글 42건
혜징 2020-01-20 (월) 23:23 4년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 ㅠㅠ 부러워요!! 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

쿤시리 작성자 2020-01-21 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@혜징] 네네 쪽지드릴게요~

혜징 2020-01-21 (화) 13:44 4년전 신고 주소
[@쿤시리] 감사합니다 :)
끼니 2020-01-21 (화) 18:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요! 가격도요!

쿤시리 작성자 2020-01-22 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@끼니] 비용이랑 병원 정보 보내드렸어요~
방탄진 2020-01-21 (화) 21:08 4년전 신고 주소
저도  정조좀주세요 ~ 병원  가격이용

쿤시리 작성자 2020-01-22 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@방탄진] 네네 쪽지요~
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:40 4년전 신고 주소
저도 일주일 될는디 아직 윗볼록이랑 탱탱볼이 넘 심해요ㅠ 부드럽다니 부럽네요

쿤시리 작성자 2020-01-29 (수) 12:41 4년전 신고 주소
[@Ddfgg] 보형물은 어떤거 쓰셨어요?
mercy16 2020-01-24 (금) 00:09 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^

쿤시리 작성자 2020-01-29 (수) 12:43 4년전 신고 주소
[@mercy16] 네 쪽지요!
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:32 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

쿤시리 작성자 2020-01-29 (수) 12:43 4년전 신고 주소
[@최고가될거양] 네 ㅎㅎ
날날개날 2020-01-28 (화) 04:40 4년전 신고 주소
벨라젤 촉감 좋다던데ㅜㅠ벨라젤로 하신 이유 잇나요??? 얼마정도 가격 되나요?

[@날날개날] 쪽지 보내드렸어요~
도토리두개 2020-01-28 (화) 12:36 4년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보부탁드려요~

[@도토리두개] 네 감사합니다~
성현굿 2020-01-29 (수) 23:24 4년전 신고 주소
신기해요!

쿤시리 작성자 2020-01-30 (목) 17:36 4년전 신고 주소
[@성현굿] 저도 볼때마다 놀라워요 ㅎ..
임채 2020-01-30 (목) 02:03 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용문의해요!

쿤시리 작성자 2020-01-30 (목) 17:36 4년전 신고 주소
[@임채] 쪽지 드릴게요~
도토리두개 2020-01-30 (목) 18:59 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~

쿤시리 작성자 2020-02-04 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@도토리두개] 네!
끌레오 2020-02-01 (토) 08:56 4년전 신고 주소
병원이랑 가격부탁드려요

쿤시리 작성자 2020-02-04 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@끌레오] 네네~
제이v 2020-02-01 (토) 20:45 4년전 신고 주소
수술하고많이 아파진않으셨나요? 가슴수술도 정말 케바켄가봐요 안아프신분 많이아프신분 ㅠㅠ

쿤시리 작성자 2020-02-04 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@제이v] 당일에는 신경쓰이는 정도였는데 시간 지날수록 회복 빨라서 저도 놀랐어요 ㅎ
afterblue 2020-02-03 (월) 01:07 4년전 신고 주소
오오 일주일차인데 회복이엄청빠르신거같아요!

쿤시리 작성자 2020-02-04 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@afterblue] 감사합니다!
사랑스 2020-02-03 (월) 16:12 4년전 신고 주소
가슴 모양 이쁘세요~ 아프진 않나요?? 정보 부탁드려요 ㅠ

[@사랑스] 저는 다른사람보다 통증은 크게 없었던거같네요 ㅠㅠ.. 감사합니다!
병원찾깅 2020-02-06 (목) 02:25 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요~ 저도 병원 정보좀 ㅉㅈ부탁드릴게요.

쿤시리 작성자 2020-02-07 (금) 13:17 4년전 신고 주소
[@병원찾깅] 네~
삐삐에 2020-02-09 (일) 22:18 4년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 주세욤 400 들어갈 수 있어 넘 부럽네여 ㅜㅜ
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:51 4년전 신고 주소
가슴수술 고통 심하다던데 ㅠㅠㅠ 그정도까진 아닌가요..? 수술 잘되신 것 같아서 부러워요 ㅎㅎ

쿤시리 작성자 2020-02-13 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@HUCCI] 저는 엄청 심한 편은 아니였고 당일에 좀 힘들었어요 ㅎ
빙그레잉 2020-02-13 (목) 01:31 4년전 신고 주소
벨라젤이 확실히 촉감면에서 많이 좋은가봐용 후기 감사합니다~

쿤시리 작성자 2020-02-13 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@빙그레잉] 지금은 진짜 제 가슴같아요^^
다니곤 2020-02-16 (일) 14:05 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!

쿤시리 작성자 2020-02-17 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@다니곤] 쪽지드릴게용
wowowow 2020-03-14 (토) 06:13 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 알 수 있을까요??
하야니이 2020-07-30 (목) 10:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용
hi