• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 가슴 수술 하고 왔어요!!!!!

Oh렌지 2020-01-17 (금) 23:20 4년전 3431
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 수술하고왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 수술대 들어가기 전까진 실감안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
압박붕대 때문에 크게 숨쉬는게 불편하고
뻐근하고 가끔 콕콕 쑤시네요.
수술 후 엄청 힘들어 하는 후기들을 많이 봐서 겁 잔뜩 먹었는데
마취 깨고 병원에서 죽이랑 귤 줘서 그거 먹고 밖에 잘만 돌아다니고 왔네용 ㅋㅋㅋ
압박붕대하고 스포츠 브라 했어용(병원에서 줌)
지금 싸이즈가 이쁜 거 같은데 이대로 붓기 안빠졌음 좋겠네여 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 18건
고민이에여어 2020-01-17 (금) 23:47 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많으셨어요 :)

Oh렌지 작성자 2020-01-17 (금) 23:57 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 감사합니당♡♡

고민이에여어 2020-01-18 (토) 00:32 4년전 신고 주소
[@Oh렌지] 렌지님은 가슴이 처음수술이신건가요??

Oh렌지 작성자 2020-01-18 (토) 00:38 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 넹 첫 수술이예여
혜징 2020-01-18 (토) 00:49 4년전 신고 주소
고생하셨어요 부러워요!! ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

Oh렌지 작성자 2020-01-18 (토) 04:01 4년전 신고 주소
[@혜징] 쪽지드릴게용

혜징 2020-01-18 (토) 17:54 4년전 신고 주소
[@Oh렌지] 감사합니다! ㅎㅎ저두 하고싶어요 ㅠㅜ

Oh렌지 작성자 2020-01-18 (토) 18:41 4년전 신고 주소
[@혜징] ㅎㅎ저도 엄청 고민하고 했어요. 상담 많이 받으시고 발품 많이 파셔요. 무조건 큰 싸이즈보다 내 체형에 어울리는 볼륨감 있는 가슴이 이쁜 것 같아요.
사랑스 2020-01-21 (화) 16:06 4년전 신고 주소
와 부러워요!! ㅠㅠ

Oh렌지 작성자 2020-01-22 (수) 08:09 4년전 신고 주소
[@사랑스] 감사합니당♡♡♡
방탄진 2020-01-22 (수) 17:59 4년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요 ~~
성현굿 2020-01-29 (수) 23:24 4년전 신고 주소
부러워요....
임채 2020-01-30 (목) 02:05 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 뭘로하셧는지!
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:56 4년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅎㅎ 저도 여유가 된다면 하고싶네요!
꾸몽 2020-02-15 (토) 02:20 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당
초코송이00 2020-04-06 (월) 01:21 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보 쪽지부탁해요 ㅎㅎ
하야니이 2020-07-30 (목) 10:03 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎㅎ
마운트스톤 2022-03-04 (금) 03:36 2년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정도 부탁드려요!~
hi