• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유명성형외과 가슴성형후기

헤니서 2020-01-05 (일) 05:38 4년전 2789
병원명
비공개
의사명
비공개
3년전 이름들으시면 다 알만한 병원에서 가슴수술했어요.
제가 해외거주를 하고 있어서 발품팔 시간이 없어 유명하다는 곳에서 그냥 덜컥하고 말았는데,
결과는 지금 ㅈㄲㅈ 위치가 완전 짝짝이고, 흉터가 아직도 크게 남아서 안없어지네요.
수술후 3주뒤 바로 해외로 다시 가야해서 병원에 찾아가서 따질 시간도 없이 왔는데, 아직도 가슴보면 너무 속상하네요.
상담도 실장이랑만 하고, 원장은 수술당일 5분전에 만나서 정말 형식적인 말만 하고 나왔는데 제가 성형에 너무 무지했던것 같아요.
여러분들은 꼭 발품많이 파시고, 원장님이랑 상담 꼭 하시구, 후기등 정보 많이 보시구 병원 선택 신중히하시길 바래요 ㅠㅠ
Translating

720,701
114,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꾸몽 2020-01-05 (일) 16:15 4년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요
가슘 2020-01-06 (월) 03:09 4년전 신고 주소
병원정보 공유가능하세요..?ㅜㅜ
wldl 2020-01-06 (월) 23:03 4년전 신고 주소
성형 정말 너무 어려워요.. 흉이라도 잘 관리해주세요 ㅠㅠ 힘내세요
미미미111222 2020-01-07 (화) 18:30 4년전 신고 주소
발품더팔아야겟네야ㅠㅠ
오늘은일찍간다 2020-01-09 (목) 15:02 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세요 ㅠ
리아맘 2020-01-14 (화) 13:33 4년전 신고 주소
헐... 병원에서 재수술 다시 해준다해도 비행기타야하고 다 돈인데 ㅠㅠㅠ 어딘지 알 수 있을까요??
저도 해외에서 후기만 보고 병원 정하는 중인데 발품 팔아야 될 것 같네요 ㅠㅠ
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:13 4년전 신고 주소
헉 어딘지 초성만이라도 알려주실 수 있나요ㅜㅜ
제이v 2020-02-01 (토) 20:47 4년전 신고 주소
병원후기 다 믿으면 안되겟더라구여 저도 지금 비비톡 성형카페봐서 후기좋은곳 골라놧는데 여기와서보니 평이 별로네요 ㅠㅠ
혜징 2020-02-02 (일) 01:28 4년전 신고 주소
수술 알아보고 있는중인데, 혹시 공유가능할까요?? ㅠㅠ 감사함니다 ㅠㅠㅠ
다니곤 2020-02-16 (일) 14:06 4년전 신고 주소
헉 저도 병원 정보 공유 가능할까요ㅠㅠ?
graciass 2020-02-17 (월) 01:41 4년전 신고 주소
수술을 앞두고 있습니다ㅜㅜ초성이라도.....
Sksk33 2020-03-10 (화) 14:45 4년전 신고 주소
대박! 병원 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ
아랄구 2020-04-03 (금) 12:39 3년전 신고 주소
혹시 어디인가요..?
밍ㄲㅣ 2020-04-10 (금) 23:39 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?
버거킹 2020-04-17 (금) 02:25 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 속상하시겠어요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
하마하마하 2020-05-02 (토) 01:11 3년전 신고 주소
헉  ㅠㅠㅠ 속상하셨겟어요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 잇을까요  ㅠㅠ
팔랑팔랑s 2020-05-06 (수) 09:39 3년전 신고 주소
혹시 병원명이랑 원장님 이름 좀 알 수 있을까요??
대형병원은 기계에서 찍어내듯이 수술 할 수 있다고들 하던데..
겁나네요ㅠㅠ
Duhwh78 2020-11-02 (월) 13:54 3년전 신고 주소
혹시 병원이름이나 담담의사 이름 알 수 있을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마운트스톤 2022-03-04 (금) 11:14 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장 이름 좀 알수 있을까? ㅠㅠ
hi