• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기

하낫둘셋 2019-12-21 (토) 20:44 4년전 4411
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원원장님

흉곽 75.5
윗둘레  82
보형물 벨라젤
들어간사이즈 350cc
=====================

저번주에 윗밴드 안해도된다고해서
아직두 안하고있음
전 짝가슴 비대칭가슴인데 많이 티 안나죠?;;;
윗블록도 많이 없어진거같음

진짜 2주차 다르고 3주차 다르는거같음
3주차 되니까 팔쓰는게 모든게 두렵지않음 ㅎㅎ
위로도 쉽게쉽게 올려지고
기지개도 쫘아악필수있음 너무너무좋음

수술한거위에 특수코팅되어있는거 제거하고
이제는 흉터크림 바르고있음 ㅋㅋㅋ

후관리프로그램이 잘되어있어서
1주차땐 통증관리해주고
2주차땐 붓기&보습관리해주고
3주차땐 순환관리해주심 ㅋㅋㅋ
진짜 누어있으니 다해주니 좋음 ㅋㅋ
집에선 관리 해줄꺼라곤
보습잘되게 보습크림발르는거랑
이제 흉터크림바르는거임 ㅎㅎ
Translating

718,514
486,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춥네요 2019-12-24 (화) 21:44 4년전 신고 주소
아직 붓기있긴하지만 수술 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 아직 촉감은 탱탱한가요?

하낫둘셋 작성자 2019-12-30 (월) 17:09 4년전 신고 주소
[@춥네요]  넵넵 감사합니다!!^^
아직 붓기 다 안빠졌다구하더라구요 ㅎㅎ
촉감은 누웠을때  탱탱해요 ㅎㅎ
워낙 절벽 이라 거의 보형물이네요 ㅎㅎㅎㅎ
실패없어요 2019-12-28 (토) 12:39 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요!

하낫둘셋 작성자 2019-12-30 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@실패없어요]  감사합니다!!^^약간 비대칭이라 걱정인데 이정도여도 좋네요 ㅎㅎ
초코망 2019-12-29 (일) 21:00 4년전 신고 주소
크고 이쁘게 잘됐네요~

하낫둘셋 작성자 2019-12-30 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@초코망]  ^.^감샤합니당!!
흉곽만 조금더 넓었으면 크게 하고싶었어요
붓기빠지면 작아진다는말때문에 조금 아쉽네용 ㅜㅜ
미뇽ㄴ 2019-12-30 (월) 20:26 4년전 신고 주소
벨라젤은 모양 한가지 인가요? 물방울,라운드 구분 있는지 궁금합니다

하낫둘셋 작성자 2019-12-31 (화) 09:57 4년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ]

말씀하신 벨라젤은 보형물을 제조한 제조회사의 이름입니다.

해당 제조회사에서 제작한 라운드 보형물과 물방울 보형물도 있습니다만

최근에는 벨라젤 마이크로텍스쳐 보형물이 많이 사용되고 있습니다.

라운드 보형물과 스무스타입과 텍스쳐타입의 두 종류가 있으며,

물방울 보형물은 텍스쳐타입으로 이루어져 있습니다.

마이크로텍스쳐 보형물은 스무스타입과 텍스쳐타입의 장점을 합친 보형물로,

응집력과 점탄성이 높아 수술 시 보형물 삽입이 용이하며,

뛰어난 유동성으로 실제 가슴처럼 부드러운 촉감과 움직임을 만들 수 있습니다.

정확한 것은 직접 병원을 찾아가셔서 성형외과 전문의의 상담을 받아보시고

자신에게 적합한 보형물이 무엇인지 찾아 보시는 것이 좋겠습니다.
토마 2020-01-01 (수) 23:51 4년전 신고 주소
너무 크고 아름답네요!수술도 잘되신것 같고 모양도 너무 이쁜것 같아요 축하드립니다!!
보노이 2020-01-02 (목) 05:41 4년전 신고 주소
저도 가슴수술하고싶네요 ㅠㅠ 회복되구 후기보여주세요 모양귱금해요!ㅜㅜ
모래알리 2020-01-03 (금) 12:28 4년전 신고 주소
비용이랑 알려주실 수 있을까요??~
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 하고싶네요ㅠㅠ 많이 아프죠
재시 2020-01-05 (일) 03:00 4년전 신고 주소
축하드려요.  고생하셨네요.
리아맘 2020-01-14 (화) 16:16 4년전 신고 주소
밑절도 3주차까지는 팔 잘 못드나 보네요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:36 4년전 신고 주소
어 누웠는데도 엄청자연스러워여!!저도 350으러 6일전에 했는데 아직 탱탱볼같아요ㅠㅠ 점 풀어질려면 아직이겠져ㅠㅠ
구름처럼 2020-02-11 (화) 12:19 4년전 신고 주소
수술후기가 다들 평탄한데 저는 유독 고생이 많아요...ㅠㅠ

슝식 2020-03-08 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@구름처럼] 혹시 무엇때문에 고생하는지 공유해 주실 수 있으세요? 저도 하고싶은데 부작용이랑 일상생활에대해 자세히 알고싶거든요ㅠ
hi