• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 6개월정도 됬어요

블루홍학 2019-11-26 (화) 21:24 4년전 1814
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 AA정도 였고 뾰족가슴이라 가슴에 스트레스가 너무많았어요. 무엇보다 옷입는거 좋아하는데 입고싶은거 맘대로 못입는게
너무 스트레스였네요... 그래서 재수술로 유명한데 알아봐서 했어요.

밑절, 엘러간 물방울이었어요. 흉터가 아직 진하게 남아있긴한데 전 겨절하면 너무 힘들까봐 밑절로했어요.
이거에 대해 후회는없어요.

저는 병원선택시 의사님이 얼마나 잘 관리해주실 수 있는지 등등을 고려했어요.
제 스스로 부작용이 일어날수도 잇다는거 감안했구요.

결과적으론 수술자체엔 만족하네요:)

6개월경과후 검진을 이번주에 받으러가요. 받고나서 나중에 또 경과후기 올릴게요!
Translating

184,185
563,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
트루트루럽 2019-11-27 (수) 12:24 4년전 신고 주소
비용은 얼마정도 하나요? 병원 정보좀요 ㅠ!!
춥네요 2019-11-27 (수) 13:26 4년전 신고 주소
혹시 촉감은 지금 어떠시나요! ㅠㅠ
샘린 2019-11-27 (수) 18:34 4년전 신고 주소
겨절이 티가 밑절보다 덜 나나요?
이쁘니님 2019-11-29 (금) 13:30 4년전 신고 주소
보형물은 뭘루하셨나요
메모 2019-12-05 (목) 01:22 4년전 신고 주소
검진 잘 받고 오셨어요? 좋은 결과로 후기도 들고와주세용!!
고생하셨어요!!
모래알리 2019-12-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용이랑..! 잘 되셨나요?
하이댜 2019-12-06 (금) 14:03 4년전 신고 주소
후기사진이 궁금해요~
가슴수술은 정말.. 하고싶은 수술이에요 ㅠㅠ
마못17 2019-12-08 (일) 23:42 4년전 신고 주소
병원이 너무너무 궁금하지만.. 경과 후기 기다릴게요. 공유 감사해요
poppy1234 2019-12-20 (금) 19:10 4년전 신고 주소
저도정보좀 받아볼 수 있을까요??
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:26 4년전 신고 주소
흉터는 괜찮아요?
wldl 2020-01-06 (월) 23:10 4년전 신고 주소
성형은 정말 흉터와의 싸움이에요 ㅠ 재수술 고생하셨어요
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:17 4년전 신고 주소
흉터 어때요?
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:27 4년전 신고 주소
저도 돌아간다면 밑절했을수도.. 겨절3개월찬데 비키니입어야할일 있어서 신경쓰여요ㅠㅠ
hi