• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 후기

라니 2019-11-12 (화) 01:06 4년전 2058
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴성형 오년차인데 만족해요.. 볼륨감없던 나의 몸매에 가슴수술하나로 태가살아나고 자신감까지 얻으니 이건 뭐 더할나위없이 행복하기만해요..  혹시라도 고민하시는 분들은 발품팔고 정보얻으시면서 좋은선택 하시길 바래요
Translating

534,138
556,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쉬쿠 2019-11-12 (화) 11:31 4년전 신고 주소
상담을 많이 다녀보는게좋을까요? ㅜㅠ
너무 많으니 오히려 혼동이 오네요 ㅜㅜ 코수술이나 눈수술할땐 그냥 한곳 딱 가서 바로바로 결제와 수술 바로바로였는데 가슴은 고민됩니다
이쁘니님 2019-11-12 (화) 22:10 4년전 신고 주소
어떤보형물로 하셧던거에요~?
김하나 2019-11-14 (목) 20:37 4년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤거 하셧어용
Azure11 2019-11-16 (토) 21:12 4년전 신고 주소
누웠을때 촉감은 그냥 포기해야할까요..?ㅠㅠ
후기사진보면 너무 자연스러워보이는데 실제론 어떨지모르겠어요ㅜ
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:56 4년전 신고 주소
부럽네요 저도너무하고싶네요
자신감얻고싶어요
트루트루럽 2019-11-27 (수) 12:24 4년전 신고 주소
어떤 보형물로 어디서 하신거에요??
춥네요 2019-11-27 (수) 13:27 4년전 신고 주소
보형물 뭐 사용하셨나요~~?
까망하양아 2019-12-03 (화) 09:23 4년전 신고 주소
저같은경우는 대학병원에서 했는데, 만족스러웠어요!
모래알리 2019-12-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
어디서 어떤 보형물로 하셨나요?
하이댜 2019-12-06 (금) 14:23 4년전 신고 주소
5년지나도 만족만족 대만족이라니..
저도 넘 땡기네요 ㅠㅠ
유유21 2019-12-07 (토) 19:13 4년전 신고 주소
맞아요 저도 삼년됐는데 이만한 만족도의 수술은 없을듯요ㅋㅋ
복구리 2019-12-08 (일) 14:58 4년전 신고 주소
많이아프셨나요 ㅠㅠ?
마못17 2019-12-08 (일) 23:44 4년전 신고 주소
저도 적어도 5군데 발품 팔려구요 그 행복 저도 느껴보고 싶네요 ㅠㅠ
poppy1234 2019-12-17 (화) 18:16 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 혹시 어떤 보형물로 하셨어요..?ㅠㅠ
몰름 2019-12-19 (목) 00:49 4년전 신고 주소
혹시 재료는 뭐 섰어요
날용 2020-01-04 (토) 15:03 4년전 신고 주소
일년째고민중인데 이런글보면서 용기를얻네요 ㅎ
hi