• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식

중국최고미녀 2019-11-07 (목) 03:24 4년전 2984
병원명
비공개
의사명
비공개
다 빠졋어오 ㅋㅋ 일차햇을땐 풀에이 됬는데 지금은 뭐 생착 30프로 ㄱ됫나;; 보형물이 답 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이차 할까말까 고민인데 그냥 보형물 하야겟조ㅠㅠㅠ 휴 얼굴도 생착 잘 안대구ㅠㅠㅠㅍ 가슴은 그냥 아직도 에이컵 퓨ㅠㅠㅠ
Translating

541,100
168,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 14:58 4년전 신고 주소
지방이식은 가슴은 흡수 많이 된다고 들었어요..
쉬쿠 2019-11-13 (수) 20:47 4년전 신고 주소
가슴은 지방이식보다 보형물이 더 나을꺼같아요..
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:59 4년전 신고 주소
가슴은 보형물이 오래가고 이쁘게하는거같아요
델리만쥬45 2019-11-25 (월) 00:38 4년전 신고 주소
가슴 지방이식이 오히려 더 부작용 많은 듯 ㅠㅠ 효과 지속성도 많이 떨어져서...
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
가슴 지방이식은 따로 부작용은 없는건가요?!
심하영 2020-01-14 (화) 17:41 4년전 신고 주소
얼마나 되신담에 빠지셨나요 ㅜㅜ?

최고가될거양 작성자 2020-01-24 (금) 05:27 4년전 신고 주소
[@심하영] 그래도 지금까지 일년됫는디 다빠지짐 안앗어여 한 30-40 프로 생착ㄷㄴ듯
liak 2020-02-09 (일) 23:41 4년전 신고 주소
지방이식 생각하고있는데 보형물이 답인가요..?ㅜㅠ
ㅂㅅㅇ1 2020-03-09 (월) 01:25 4년전 신고 주소
30ㅋㅋ쿠ㅜ 60정도 되면 좋을텐데 진짜 아쉬워요~ 혹 병원정보 공유부탁드려도 될까요? 가격과 몇씨씨 넣으셨는지도요
오예오오옹 2020-03-21 (토) 22:01 4년전 신고 주소
저도 너무 고민중인데ㅜㅜ 풀에이라도 되고싶은데.. 혹시 병원정보랑 가격 사후관리 과 그리고 상처남앗는지 알 수 잇을까요?? 지방에 잇다보니 정보가 너무 없네요 ㅜ
고프드아 2020-07-29 (수) 16:56 3년전 신고 주소
그래도 남으셨네여! 다 빠졌다는 얘기도 많이 들었는데ㅜㅜ 전 아직 수술 전인데 2차까지 하고싶어요
히히호 2022-02-07 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi