• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형후기

레슬리S 2019-11-07 (목) 12:49 4년전 1427
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 수술하고 한 이주동안은 진짜 너어어어무 아파서 말도 못하고 못 일어날 정도로 거의 계속 누어있다 싶히 했어요.... 내가 진짜 이런 고통을 겪어야 하나 이런 생각으로 너무 힘들었는데 시간 지날 수록 옷입는 태 살아나서 좋긴 하내용ㅎㅎ 근데 그 아픈거 생각하면 두번은 못할 꺼 같다는....사람마다 통증은 다르겠지만 저는 진짜 죽다살아남 .....
Translating

563,307
977,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:03 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 한 한당 되니 좋아졌어요. 화이팅!
쉬쿠 2019-11-13 (수) 20:43 4년전 신고 주소
너무 무섭네요 2주동안이나 아픈가요? ㅠㅠ 오늘 상담받고 수술날짜도 잡고 왓는데 너무 무섭네요 얼마나 아플지 내가원하는 모양이 나올지 ㅜㅜ

레슬리S 작성자 2020-07-19 (일) 05:52 3년전 신고 주소
[@쉬쿠]  네.....고통이 캐바캐 라고 하지만 저는 아픔 진짜 심했어요ㅠㅠ 수술은 잘 받고 오셨나용?!
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:59 4년전 신고 주소
진짜 많이아픈가봐요 겨절이셨나요..
곧해야되는데 걱정이네요

레슬리S 작성자 2020-07-19 (일) 05:53 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 겨절이용! 수술 잘 받으셨어요??
hi