• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅇㅁㄱㅁ가슴후기

새우2222 2019-10-25 (금) 22:28 4년전 5760
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모성형외과의원

사진은 한지한달정도됬을때구여 비용은700 가슴이 비컵에처진가슴이라 물방울추천하셔서 했어요 솔직히 디컵정도큰사이즈를원했지만 촉감이안좋다고 최대치로넣어주신게 씨컵정도됩니당 일년이지난지금 솔직히가슴모양은 만족하지만 사이즈는 크게만족을 못하고 촉감도아래는딱딱해서 누가봐도가슴수술했다에여 하지만 전체적인면에서만족합니다 젤중요한처진모양이개선됬구 모양도맘애들어요
Translating

167,400
178,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
SS000000 2019-10-29 (화) 02:04 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 자연스럽게
루루루2 2019-10-30 (수) 22:19 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ가 엄나구모였구나 몰랐네요..
미니단 2019-11-01 (금) 17:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
Dxxxxx 2019-11-05 (화) 20:33 4년전 신고 주소
이뻐요!! 만족하셧으먄 다행입니다
중국최고미녀 2019-11-07 (목) 01:53 4년전 신고 주소
와.. 정보부탁드러오
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:59 4년전 신고 주소
와 저도 여기 고민중인데 ㅠㅠㅠ 예약 잡을려면 어렵나요?)
샘린 2019-11-27 (수) 18:35 4년전 신고 주소
혹시 원래는 몇컵이셧오용ㅠㅠ? 물어봐도 대나요?
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:09 4년전 신고 주소
정말 글대로 모양이 너무 예쁘신 것 같아요!!
-3162 2019-12-28 (토) 00:40 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
블리유이 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
역시 모양은 물방울이 이쁘게 나오네요
배민쟁배린이 2020-01-15 (수) 18:43 4년전 신고 주소
엄나구모인가요? 모양 이뻐요!!병원 정보부탁드려요!!❤️
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:44 4년전 신고 주소
하고나면 나중에 많이 빠지는군요 ㅠㅠ
첨에 최대한 많이 해야겠어요
hi