• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 1주일 후기

주이ㅇ 2019-10-18 (금) 03:15 4년전 2319
병원명
비공개
의사명
비공개
다들 아프다 그러는데 저는 3일째 부터 카페 알바도 갔어요 너무 크고 티나는거 싫어서 작게 했어요 작은거 넣을 수록 촉감도 좋고 회복도 빠르다 해서 전 220 260 넣었습니단 세빈 넣었고 지금은 크기 만족하는데 아직 붓기 있고 배붓기도 안빠져서 기다려 봐야할 듯 해요
Translating

1,040,509
99,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쇼하량 2019-10-18 (금) 16:00 4년전 신고 주소
대단하네요~
rasha 2019-10-21 (월) 14:03 4년전 신고 주소
몇컵정도나와요?

주이ㅇ 작성자 2019-10-22 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@rasha] 비컵 씨컵 사인거 같아요! 엄청 자연스러워요
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:19 4년전 신고 주소
3일째에 알바도 가셨다니 대단하세요ㅋㅋㅋ 전 죽겠던데..
pinksroom 2019-10-24 (목) 05:03 4년전 신고 주소
저도 크고 티나는거 싫어해서 작은거 넣었는데 어쩔땐 좀 더 크게할껄 싶기도 하다가 ㅋㅋㅋ 체형에 맞춰서 넣은거라 만족하고있습니다 첫날부터 일주일째가 젤아프던데..대단하심

주이ㅇ 작성자 2019-11-02 (토) 11:30 4년전 신고 주소
[@pinksroom]
저도 너무 작나 하다가 나중에 뺄 수도 있고 크면 신경 돌아오는거랑 활동적인거 할때 흔들리고 전체적으로 봤을때 가슴만 보이는 사람이 되기 싫어서 ㅎㅎ 잘한거 같아요!
치즈빙수 2019-10-24 (목) 14:07 4년전 신고 주소
되게작은거 넣으셨네요 그래도
자연스러우실거같아요~ 안전한게최고

주이ㅇ 작성자 2019-11-02 (토) 11:31 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  마자여 자연스러움이 최고 몸에 맞는게 젤 이쁜거 같아요 ! 큰거보다 모양이 더 중요한거 같아요
fakelove 2019-10-25 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저는 엄청 크게 하고싶어여 .. 가슴수술 하구싶어요 너무 부러워요..
고고맘 2019-10-31 (목) 08:34 4년전 신고 주소
혹시 벨라젤 알아보셨었나요?? 저는 겨절 벨라젤 고민하고있거든요~~

주이ㅇ 작성자 2019-11-02 (토) 11:32 4년전 신고 주소
[@고고맘] 저도 벨라젤로 알아봤는데 100만원정도 차인데 그냥 비슷하고 나이 어리고 유선조직이 꽤 있어서 별차이 없다 하드라고요 최근에 나온거는 실장님이 솔직하게 세빈 추천해주셨어요
미니단 2019-11-01 (금) 17:13 4년전 신고 주소
절개 어디예요? 밑절?

주이ㅇ 작성자 2019-11-02 (토) 11:31 4년전 신고 주소
[@미니단] 아녀 겨절이요
본구지 2019-11-04 (월) 14:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
빤나나나 2019-11-08 (금) 21:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 255cc 추천받았는데 작게넣을수록 촉감좋아진다니 넘 다행이에요! 나중에 또 후기 알려주세용~~
dmswl9705 2020-01-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
둘쨋날부터도 일 가능한정도인가요?
퀔ㅋ 2020-03-16 (월) 21:19 4년전 신고 주소
대단하시네요 저는 지금 3일째인데 오늘이 제일 아팠어요... 어떻게 알바도 가셨는지..대단하네요 진짜
모티즈 2020-07-09 (목) 22:21 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ저도 2년전에 했는데
가장 만족도 큰 부위가 가슴이에요!
은서ㅡ 2020-08-13 (목) 19:43 3년전 신고 주소
혹시 카페에서 일하실때 팔사용 많이하셔도 괜찮던가요??
예쁘니leeee 2021-07-15 (목) 14:20 2년전 신고 주소
와 대단하셔요..어케 안아플수가있죠 저 이틀차인데 아무것도 못하고 집에서 드러누워써요ㅠ
annnanana 2023-04-03 (월) 16:09 1년전 신고 주소
저도 딱 그정도 원해요 ㅠㅠㅠ 정보랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi