• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴제거

양양이77 2019-09-24 (화) 23:00 4년전 2449
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요^^
곧 10월이네요~!
가슴 확대수술 이후에 얼마전에 가슴 제거 했어요^^
피막도 제거했고 후련하네요~!
납작가슴은 어쩔 수 없지만...
그래도 시원하니 후련해요^^
가슴 확대 받을때는 어떻게 겁없이 했는지 모르겠어용
Translating

159,734
604,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이크와조스키 2019-09-25 (수) 01:28 4년전 신고 주소
고생하셨어요 제거도 잘 되신 것 같아 저도 기분이 좋네용
이마에필러 2019-09-25 (수) 12:15 4년전 신고 주소
님 저도 제거알아보는중인데
병원이랑 비용좀알려주실수있나요
김츠시 2019-09-26 (목) 10:25 4년전 신고 주소
어떤 부작용 같은게 있으셨나봅니다.
하이댜 2019-09-26 (목) 14:35 4년전 신고 주소
고생하셨었어요
혹시 가슴수술하시고 얼마정도 유지하시다가 제거하신거예요?
유지 기간이 궁금해서요..
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:43 4년전 신고 주소
처음가슴보다 많이처지나요..궁금해요
제거하셔서 후련할거같아요
짜미미 2019-09-28 (토) 22:35 4년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-09-30 (월) 22:14 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 아프시진않으세요?
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:21 4년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 왜 제거를 하시게된건지 여쭤보도 될까요ㅠ? 저는 하고싶어서 진지하게 생각중이라요ㅠㅠ
몽쉘통 2019-10-03 (목) 23:16 4년전 신고 주소
제거할땐 아프지않아요?
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:51 4년전 신고 주소
제거후에 살이 늘어난건 어떠세요? 별 차이 없으신가요?
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:44 4년전 신고 주소
졸업을 하셨군요ㅠㅜ 시원섭섭 하실듯해요..저도 15년후. 졸업하려구요^^
쌈쌈 2019-12-06 (금) 15:17 4년전 신고 주소
제거하면 전 가슴모양으로 돌아가나요? 아님 좀 모양이 이상해지나요? 이것때매 성형 고민중이에요
스노우먼 2023-02-25 (토) 00:31 1년전 신고 주소
축하해요!! 어느병원에서 제거하셨어요? 가격도 궁금해요!
블링제이77 2023-04-06 (목) 09:40 1년전 신고 주소
어느병원인지 궁금합니다~
hi