• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

10년전 텍스춰

메에엘 2019-09-20 (금) 15:36 4년전 2165
병원명
비공개
의사명
비공개
엘러간 텍스춰인가요 그거했다가 보형물 터져서
이번에 재수술 밑절로 했습니다. 밑절 흉터 얄짤 없네요.... 겨절로할걸...
밑절 흉터없다 하는데 타고나신분들인거같아요... 겨절하세요그냥.. 흉터레이저해도 차도도 없고....
Translating

932,390
598,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
abman23 2019-09-23 (월) 01:54 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
하이댜 2019-09-26 (목) 14:37 4년전 신고 주소
헉.. 밑절 흉터 얄짤없다니 ㄷㄷ
흉터 레이저해도 마찬가지인가요 ㅠㅠ?

메에엘 작성자 2019-09-27 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@하이댜]
네에.. 저도 병원에서 밑절 흉터 없고 레이저하면 된다는데 저는 레이저해도 똑같애요 ㅡㅡ
겨절하세요..........흉해요 진짜
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:42 4년전 신고 주소
하 전무조건 밑절해야되는가슴모양이라 걱정이네요

메에엘 작성자 2019-09-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
ㅠㅠ 체질따라 다른건지 모르겠는데.. 저 켈로이드 체질아니거든요......... 근데 밑절 흉터 진짜 안없어져요..................
김해피개는아님 2019-09-30 (월) 22:15 4년전 신고 주소
아픗셔을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
꾸로 2019-10-22 (화) 16:37 4년전 신고 주소
겨절로 한 사람은 재수술로 겨절 다시 될까요?
고고맘 2019-10-31 (목) 08:40 4년전 신고 주소
다들 그러더라고요.. 겨절이 수술할때랑 회복은 더뎌도 상처생각하면 답인갓같아오ㅠㅠ
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:43 4년전 신고 주소
겨절 본드로 붙이는데서 하세요. 흉 거의 안보여요..
블루홍학 2019-11-26 (화) 21:19 4년전 신고 주소
헐어쩌다가 터지셨어요 ㅠㅠㅠ
hi