• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술5년차

오먀 2019-09-17 (화) 13:37 4년전 2579
가슴고민하시는분들 그냥 하세요!
단연 만족도는 90% ~ 나머지는 아마도 관리와 타고난 살성과 체형등으로 나눠질 것 같아요.

5년지났어도 후회안하구요,
10년차되면 재수술생각중인 1인...

팁은~자연스러운거 말고 그냥 제일 최대치를 넣으세욬ㅋ인간의 욕심은 끝이없는게 추후에 ‘조금 크게할껄’ 하고 한번씩은 후회합니다. 이왕 돈,시간 들여서 하는거 처음에 사이즈 키우세요 ㅠㅠ...2-3년 지나면 진짜 붓기도 빠지고 온전히 제것이 되면 초기 컵사이즈보다 달라져요^^

저는 14년도에 청담에서 스무스/겨절 500에 했어요
스무스는 마사지를 해야한다 어쩐다하는데 딱히 마사지 관리안했어도 자리잘잡구 별 문제는 없었어요.
 문제는 제가 타고난 피부가 켈로이드여서 흉터가 남긴했지만 흉터제거시술만 한번 했구요 지금은 뭐 것도 딱히 신경도안쓰이네요(만족도가높아서) 지금은 풀비,씨 사이즈입니다!

아 그리고 단연, 모든 약도그렇듯이 수술도 완벽할수가없는거 아시죠? 부작용은 무조건 있어요. 일상에 지장이 없는 부작용일지라도 조금씩의 부작용과 단점들이 있습니다^^
 저는 겨절흉터와, 겨절로해서 넣었기때문에 가슴옆부분의 신경이 전에 비해서 조금은 죽었어요. 신경은 1년지나면 대부분 돌아오지만 온전히 다 돌아오는게 아니에요! 참고하시고, 요즘 병원선택 하실때는 수술방 씨씨티비 꼭 있는 곳에서 하시면 좋겠어요ㅠ ㅠ 모두모두 자신감 업구레이드 하자구욧
Translating

166,671
527,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
abman23 2019-09-23 (월) 01:55 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:41 4년전 신고 주소
어깨통증이나 피부변화같은건없나요
다들 혈액순환안된다하셔서..

오먀 작성자 2019-10-02 (수) 17:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어깨통증 전혀 없었어요! 겨절한것도있고 팔을 일주일정도 잘 안썼고..수술하고 제일 힘든게 압박붕대 진짜 엄청나게 세게 감아놔서 갈비뼈가 졸라리 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ피부도 전혀요! 저는 어깨텅증이나 피부고민은 생소하네용?
hi