• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7년차 후기..

하니1212 2019-08-28 (수) 13:34 4년전 2955
병원정보 확인하기
병원명
엠디
의사명
이상달
7년전 폭풍검색 해보고 발로 엄청뛰고 얼굴뵙고 상담10분만에 제일 빠른 수술날짜 묻고 다음날 수술취소되서 가능하고 아님 한달정도뒤라고..
지방에서 올라갔는데 너무 신뢰가 가서 다음날 수술 고민도 안하고 결정했네요..(요번 희기암 사태에 주인공인 엘러간 텍스쳐 라운드예요..ㅠ.ㅠ)
입원 3일 추가로 했었어요..
다른곳 상담 갔을때 다들 350cc 권하셔서 당연 350cc 할줄 알았는데 원장님은 최고 300cc 말씀하셨어요..
생각했던것보다 작아서 고민했는데 그이상은 수술 진행 안하신다고..
누가봐도 부자연스러울꺼고 가슴만 보일꺼다 ..
촉감도 자연스럽지 못할꺼다..무리하게 하는걸 원치 않지만 꼭 그렇게 하고싶으면 그쪽에가서 하라고까지 하셔서 믿고 쫌 서운한 300cc였지만 결정했네요..
수술후 7년이 된 지금 누구도 수술한거 모를정도로 너무 자연스럽고 정말 적당히 글래머러스 하네요..
키가172인데 앞에서 옆에서 뒤에서봐도 과하지 않게 이뻐서 그동안 내선택에 후회없이 살았네요..
그런데 요번 희기암 사고  때문에 종합병원에서 촘파 보던중 한쪽 파열된걸 알게되었고 당장 재수술 결정해야하는 상황이예요..이곳 종합병원 유방전문클리닉 원장님도 재수술에 대한 자신감을 보여주셨는데 제 가슴 보시면서 어디에서 했는지 몰라도 수술하신 선생님 수술 실력이 훌륭하다고까지 하시더라구요..
그런데 이상달 원장님은 피막제거에 대해 다 제거할 필요는 없다는 생각이시고 여기 종합병원 원장님은 최대한 다 제거 해야한다고 하시네요..(안터진곳포함)
당장 재수술 해야하는 상황인데 뭐가 맞는건지..ㅠ.ㅠ
Translating

541,444
613,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 2019-08-28 (수) 23:12 4년전 신고 주소
일단 논란이 되는 보형물이니 다 제거하라고 하시는거 같고..
글쓴님께서는 전부 제거 안하시면 계속 마음 불편하실듯하니
전부 제거하는게 좋을듯해요
-60 2019-08-28 (수) 23:20 4년전 신고 주소
만약 수술하시면 보형물 회사는 결정하셨나요?
할수있을까 2019-09-16 (월) 09:46 4년전 신고 주소
다시수술하실건가요
꾸로 2019-10-22 (화) 16:41 4년전 신고 주소
재수술 하셨나요?
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:42 4년전 신고 주소
걱정되시겠어요ㅠㅜ 행운을 빌어요. 초음파 자주 검사받는게 최고같아요.
쌈쌈 2019-12-06 (금) 15:21 4년전 신고 주소
피막은 제거할수있는한 최대한으로 제거해야된다던데요;
모야모얌 2021-05-10 (월) 01:41 2년전 신고 주소
전부제거하시는게 좋지않을까요 ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 처음에하셨던 병원과 원장님 알수있을까요..?
HGHG 2021-07-25 (일) 08:43 2년전 신고 주소
어떻게 결정하셨나요?? ㅠㅠ
hi