• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 멘토

오노노3 2019-08-26 (월) 12:17 4년전 2123
병원정보 확인하기
병원명
더유외과
의사명
조성일
흉터 한달이면 없어진다더니 3년째 그대로 흉터제거하려고 레이저며 주사 맞는비용만 500이 넘음 가슴수술비용보다 훨씬더많이 들었다 그리고 문제는 오른쪽가슴이 왼쪽보다 더 커져서 터진건 아닌가 의심이 되는데 병원갔더니 초음파검사해보더니 자기네들도 애매하다고 모르겠다고 재료비만 받겠다고 했는데 시간상 여유가 없어서 안했음
Translating

969,810
532,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 2019-08-26 (월) 15:32 4년전 신고 주소
헉.. 흉제거가 500이나 들어요..?
제가 예약한곳은 추후 관리에 있는데..
혹시 그걸로 없어지지않는다면..
고민좀 해봐야겟네요..
코걱정없이살고싶 2019-08-28 (수) 10:12 4년전 신고 주소
멘토 스무스로 하셨나요? 다른곳에서 초움파한번도 받아보세요..
하니1212 2019-08-28 (수) 19:13 4년전 신고 주소
흉터 또 생길텐데..그건어쩐대요..ㅠㅠ
-60 2019-08-28 (수) 23:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 심란하시겠어요 ㅠㅠ 아님 다른 병원가서 보형물 파손여부를 받는게 어떠세오 ㅠㅠ
카푸치노123 2019-09-10 (화) 16:38 4년전 신고 주소
그런게 어디있데요...의사 너무 무책임하네요.이래서 병원을 잘 알아봐야 하나봐요...
-3162 2019-12-28 (토) 00:56 4년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요 흉터제거가 엄청 비싸네요 ㅠㅠㅠ
hi