• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식

우우와와 2019-08-09 (금) 11:37 4년전 3458
병원정보 확인하기
병원명
미다스 부산
의사명
김영철
엄청나게 커지는걸 바라시는 분은 비추요! 반컵 정도는 확실하게 커진 것 같아요! 원래 워낙 가슴이 없어서 이 정도 생긴 것도 감사하긴한데 사람 욕심이라는게 끝이 없긴 없어요. 가슴보다 지방흡입한 부위가 아파서 2주정도 힘들었네요.
Translating

184,482
567,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
재린이 2019-08-12 (월) 12:15 4년전 신고 주소
마르신편인가요?ㅠㅠ 가격대는 어땠나요

우우와와 작성자 2019-08-13 (화) 00:25 4년전 신고 주소
[@재린이]
167 52였고 지금은 2키로찌웠어요 그러면 생착 더 잘된다고 해서요! 줄기세포로 해서 400정도 들었어요
메이찡 2019-08-12 (월) 20:11 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요~^^
아르르르르 2019-08-18 (일) 20:49 4년전 신고 주소
생착률은 어느정도 되나요
2차까지 지방이식 해야하나여?
Dkdk 2019-08-21 (수) 02:33 4년전 신고 주소
정말 하려고 하는데 석회화가 너무 걱정되네요ㅠㅜ혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까여!
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:05 4년전 신고 주소
예전에 자가지방이식 한다고 허벅지에서 지방뺐었는데 너무아팠던 기억이 ㅠㅜㅠ
해슈니 2019-09-09 (월) 17:51 4년전 신고 주소
어디서하셨는지요 허벅지는 어떻게 되셨어요?
마못17 2019-12-08 (일) 23:41 4년전 신고 주소
지흡이 복병이네요 만족하신다니 저도 빨리 상담 날짜 오면 좋겠네요..
wldl 2020-01-06 (월) 23:14 4년전 신고 주소
저 여기 병원 상담받으러 가는데 병원 만족하시나요 ㅠㅠ 가슴지방이식 병원 정보 너무 없네요 ㅠㅠ
고프드아 2020-07-29 (수) 17:00 3년전 신고 주소
다들 지흡 부위가 아프다 하시더라구여ㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보 알 수있을까요? 반컵만 딱 커졌으면ㅜㅜ
홍당무우 2021-03-31 (수) 23:53 3년전 신고 주소
혹시  어느 병원인지 가격은 어느정도인지 . 지흡부위 울퉁불퉁 하게는  안되는지 고르게 잘 빼는지  .이식은 고르게 잘되는지  알수 잇을까요 붓기가 오래가는지 뭉침이 생길까봐 중요 혈관위치라 욕심만 낼뿐 상담만 하고 왔네요 ㅠ
홍당무우 2021-03-31 (수) 23:54 3년전 신고 주소
지흡은 허벅지인가요 .?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 20:03 6개월전 신고 주소
기초자산 궁금합니다!
hi