• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

거의 두달차...

라이언사랑해 2019-08-08 (목) 10:55 4년전 5970

이제 곧 두달차에요. 태닝도 새까맣게 하고 여름을 완전히 즐기고 있어요.
옆으로눕는거나 움직임에 큰 제약은 없지만 아직 엎드리는 자세를 하거나 엎드려서 팔을 앞으로 뻗을땐 아래 가슴살이 땡기는 느낌을 종종 받아요.
글고 운동할 때 팔에 힘들어가는 동작에서 보형물이 움찔-! 거리는 느낌 외엔 뭐 이렇다 없이 불편함 모르고 지내고 있어요.
가슴 모양은  만족! 촉감은 한달차에 비해 많이 부드러워졌는데 좀더 부드러워졌음 좋겠어요.
벨라젤 보형물로 했구요.  325cc 350cc 넣었어요. 밑선절개 했구요. 모양이 이렇게 자리 잡았는데 수술 잘된거 맞죠?
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

83,013
541,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메이찡 2019-08-12 (월) 20:11 4년전 신고 주소
사진보니 너무 잘되신거 같아요~^^

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@메이찡] 뜨아아 고마워용
Eddddd2123 2019-08-13 (화) 21:56 4년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 된거같아요!

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123] 고마워요 ^^
하이댜 2019-08-19 (월) 14:50 4년전 신고 주소
넘넘 이쁘셔요 ㅠㅠ
저도 어서 하고싶어요..

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@하이댜] 흐흐 천천히 알아보고 하셔용
하니1212 2019-08-28 (수) 13:03 4년전 신고 주소
두달되셨는데 태닝에 움직임 제한없다니 잘되신듯요..^^

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@하니1212] 넴 ^^
끼니 2019-09-28 (토) 18:56 4년전 신고 주소
비용은 어느정도였나요?
룰리랄라 2019-10-05 (토) 10:59 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:13 4년전 신고 주소
예뻐요
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:21 1년전 신고 주소
이쁘네요
hi