• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 마텍물방울 320

흑누나 2019-07-30 (화) 11:32 4년전 6435
병원정보 확인하기
병원명
김지연위쉬
의사명
김지연

작년1월말에 가슴수술을함.. 그때당시 여러군데를 상담받았어야했는데 바비톡 후기를보고 확신해서 가서 상담받고 바로 예약함 사람들도 너무 친절햇고 상담도 너무 잘해주셔서 생각없이 그랬던가같음.. 시간이지날수록 가슴이물감쩔구 꼭지감각 아직도 완전히 안돌아왓음 가슴가운데 중심선도 중간이아니고 가슴도 오른쪽왼쪽 짝짝이임.. 마음같아선 걍 빼버리고싶음 빨리돈모아서 가슴재수술할거임..
Translating

113,832
558,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃방구리 2019-07-30 (화) 14:47 4년전 신고 주소
이쁜데요 가운데 잘모아져 있구요
나도 이렇게 이쁘게 수술되었으면 좋겠어요

흑누나 작성자 2019-07-30 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@꽃방구리] 잘됏다고해주시니 감사해여 ㅠ 저는 가운데가 너무 붙어잇어서 ㅠ 일자가아닌 비대칭으로휘어져있어요 골이 ㅠㅠ
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:33 4년전 신고 주소
아흑 ㅠㅠ 수술하셨던 병원에서는 재수술 관련해서 뭐라하나요? 이런 경우 잘못된 게 명확하게 눈에 보이지만 일부비용이라고 환불은 안되는건가요?

흑누나 작성자 2019-08-05 (월) 10:03 4년전 신고 주소
[@김동글동글]
아뇨 재수술은무슨..그냥 잘된거라고만 하세요^^;;
그리고 저도 그닥 이병원서 재수술하고싶지않아용.. 또잘못될까바무섭..
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:54 4년전 신고 주소
성형 어플에서 이 병원 후기가 너무 좋아서 궁금했는데 별로군요ㅠㅠ 안좋은 결과 있으셔서 안타까워요ㅜㅜ 적게 일하고 돈 많이 버셔서 꼭 재수술 잘 되시길 바라요ㅠㅠㅠ
영흥도고양이 2019-08-12 (월) 14:58 4년전 신고 주소
요새는  물방울촉강때문에ᆢ  저도  물방울로 했다가  촉감이 만져저서  다시 모티바로  저정도면  잘된 케이스  맞아요ㆍ

흑누나 작성자 2019-08-16 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이] 사진이라저정도지 실제로보는 사람들은 잘안된거같다 말하는사람많아요
쿅쿅쿅 2020-05-20 (수) 05:53 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도될까요??
가슴하구파 2022-02-27 (일) 13:43 2년전 신고 주소
헐 진짜 열받겟어여 ㅡㅡ 딱 봐도 속옷 안입고있는데 가슴골이 저리 모아져있는게 정상은 아닌데 수술 잘되었다고 하고..
hi