• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술25일차

헤라짱 2019-07-20 (토) 10:07 4년전 6931
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㄴ성형외과

인내의 25일을 보내고있는 1인입니다ㅎ
벨라텍 작게넣었는데
전 워낙 처짐이심해서 사이즈는 큰걸원하지않았는데
처진것만 해결되어도 진짜좋겠단생각...
생각보다 큰거아닌지 시간이 지나면
붓기 거의빠진거같은데 더 빠지나요?
이제 벌어져 있던가슴도 모으니 제법 잘모이고
촉감은 완전 좋아요 잠시씩 뭉칠때빼곤
모양과크기 괜찮은건가요?
흉터도 제법 많이 나아가고있어요^^
담주 목욜 한달차병원가는데 윗밴드랑 보정속옷 빼고온다는생각에 너무좋고
구형구축예방약도 부작용없이 잘먹고있고
다른거보다 금주중이라 몸이 건강해지는것같아요
가슴수술이 가슴에 자신감과 몸건강도 함께선물해주네요~♡
Translating

114,706
722,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
dldjk 2019-07-20 (토) 11:01 4년전 신고 주소
오 괜찮네요 잘 되셨네요

헤라짱 작성자 2019-07-20 (토) 11:36 4년전 신고 주소
[@dldjk] 그런가요? 감사합니다^^
duglife 2019-07-20 (토) 11:25 4년전 신고 주소
예뻐요 저도 윗가슴이 빈 느낌에 작아서 수술하고 싶네요ㅜㅜ돈도 없구 무섭구..부러워용

헤라짱 작성자 2019-07-20 (토) 11:37 4년전 신고 주소
[@duglife] 전 처진가슴수술도 같이해서 흉터가 제법많아요
그래도 잃었던 윗가슴을찾았어요~~^^
포슈니 2019-07-20 (토) 18:34 4년전 신고 주소
아 감사해요 절개는 유두절개로 하신거죠? 부러워요

헤라짱 작성자 2019-07-20 (토) 19:06 4년전 신고 주소
[@포슈니] 유륜절개에 직선절개 같이했고
보형물은 겨절했어요~
아픔은잠깐이에요
용기내셔서 예쁘게잘하셔용^^
귀리 2019-07-22 (월) 15:26 4년전 신고 주소
올마나 넣으셨나용?

헤라짱 작성자 2019-07-22 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@귀리] 좌 250ㅡ우275
치즈빙수 2019-07-26 (금) 16:54 4년전 신고 주소
작은걸 넣어서 그런지 인위적느낌없이
자연스럽고이뻐요

헤라짱 작성자 2019-07-27 (토) 02:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니당ㅎ
고대로하곻븐 2019-07-29 (월) 16:49 4년전 신고 주소
하신분들너무 부러워요
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:35 4년전 신고 주소
이런 밝은 쓰니님의 글들을 보면 괜시리 부러워집니다ㅠㅠ 전 하루 됐는데 너무 걱정이 많아요 ㅠㅠ

헤라짱 작성자 2019-08-05 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@김동글동글] 시간이 해결해줄거에요~
힘내세요^^
tricia 2019-08-01 (목) 22:53 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요~ 부러워요. 촉감은 좀 어쩌세요?
저는 모티바로  25일 수술 했는데 토요일에 실밥 뽑고 붕대 풀어요 .
너무 불안하네요 ㅜㅜ
저도  모티바 245  /  265  넣었는데 자연스러워 할텐데 걱정이네요

헤라짱 작성자 2019-08-05 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@tricia] 저도 모티바하고싶었는데
윗가슴이 너무없어서 벨라젤했어요
모티바는 촉감도 더 부드럽고좋다고하더라구요
이제 40일째인데 안했음 어쩔뻔했나싶어요
흉터케어열심히 하는중입니다
화이팅이염^^

이쁘니님 2019-09-28 (토) 13:22 4년전 신고 주소
[@헤라짱] 윗가슴이없음 벨라젤이낫나요?
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:47 4년전 신고 주소
저두 10-12월 사이에 가슴 성형 하려고 준비중이에요!! 좋은 결과 있으시길 바라요!!
divalatte 2019-08-09 (금) 19:02 4년전 신고 주소
축하드려요! 절개는 어디로 하신거에요?
영흥도고양이 2019-08-12 (월) 14:59 4년전 신고 주소
메이찡 2019-08-12 (월) 20:12 4년전 신고 주소
사진보니 너무 잘되신거 같아요~^^
하얀소라 2019-08-26 (월) 05:51 4년전 신고 주소
부럽네욤 ^^
츄니토리 2019-10-02 (수) 23:30 4년전 신고 주소
누웠을때 퍼짐은 아예 기대하면 안될까요?ㅜㅜ
룰리랄라 2019-10-05 (토) 11:05 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:43 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘게 되셧네여
hi