• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술10일째

영원하리 2019-07-19 (금) 04:46 4년전 1936
병원정보 확인하기
병원명
포항
의사명
김도엽
진심 한 5일째까지는  이걸왜했나 ㅜㅜ
미쳤었구나..싶었던 날들입니다..
여러후기가  사람잡는다고  바로일상생활된다
일도한다(일도 일나름인듯ㅡㅜ)
전 너...... .무×100아파서 혼자 일주일은
혼자 생활못했네요ㅠㅠ
이제 10일차되니 눈에가슴도들어오고
살만해집니다
시간이 약인듯하네요 너무좋은 후기만봐도
안될꺼같아요 ㅠㅠ
Translating

96,044
544,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복숭아킬러 2019-07-19 (금) 08:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ시간이 약이라고들 학더라구요 자연스럽게 잘 되셨을거에용!!!!ㅎㅎ조금만 더 힘내세용!
초코콘 2019-07-20 (토) 07:41 4년전 신고 주소
시간이 약이라곤 하는데 ㅠㅠ 저도 수술앞둬서 너무 무섭네요
헤라짱 2019-07-20 (토) 17:29 4년전 신고 주소
저랑같은 포항분이시구나~^^
저도 포항에ㅍㅁ에서하려다가 서울가서 하고왔는데...
전 25일차에요
케바케라고 전 수술하고 퇴원해서
포항까지 친구랑 교대로 운전해서 서울에서
내려올정도로 괜찮았어요
10일후쯤이 더 아팠었네요ㅜㅜ
지금은 진짜 살만해요
힘내세요 예뻐질 그날을위해^^
soonsim2 2019-07-21 (일) 12:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 조금만 더 힘내세요!
치즈빙수 2019-07-26 (금) 16:57 4년전 신고 주소
무슨느낌인지 궁금해지네요ㅠ
저도곧해야하는데
귀염잉3 2019-07-29 (월) 08:25 4년전 신고 주소
만족히시나요?
김동글동글 2019-08-01 (목) 20:37 4년전 신고 주소
혹시 모양은 언제쯤 잡히셨나요..?
tricia 2019-08-01 (목) 23:02 4년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 어디서 하셨어요?
전 이제  딱 일주일 됬어요 .
전 필러 흘러 내려서 왼쪽 갈비뼈 부분까지 안으로 필러 제거하고
공간 뜬거 붙이고 꿰메고 ㅜㅜ  이게 잘 붙어야 후에 밑빠짐이 없을텐데 모양도 촉감도 밑빠짐도 다 걱정이 태산이네요 ㅜ
hi