• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨마텍 수술1년차ㅎ

Bella96 2019-07-15 (월) 19:12 4년전 1407
안녕하세요~
저는 작년 추석연휴에 벨마텍으로 수술한 1인입니다!!
저는 병원 6군데 발품 팔고 결국은 제일 마지막에 대형병원에서 수술했는데요~
약간 새가슴이라서 골은 생기지 않아요ㅠㅠ
그럴줄 알았으면 더 크게 넣을걸요ㅠㅠ
사이즈는 375cc넣구 풀씨디 정도 나오고요~
촉감이며 모양이며 10000프로 만족해요ㅠㅠ역시 자기만족으로는 가슴수술이 딱이라며ㅠㅠ 옷입는거며 자랑하는거며 여자는 역시 가슴인거 같아요호
이왕이면 더 크게 할걸 역시 수술후에 후회하더라규요ㅎㅎㅎ
하지만 너무 커도ㅠㅠ 딱 적당하긴 해요ㅎㅎ
1년차 검진 가서 이번에 윤곽3종 예약하구 이번달 말에 수술합니다ㅎㅎ
1년마다 대형수술을 하는거 같아요ㅎ
Translating

617,511
567,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:39 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 흉곽크신편인가요?

Bella96 작성자 2019-07-16 (화) 20:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 전 흉곽75?정도에요 ㅇㅇㄷ에서 햇오용ㅇ
헤라짱 2019-07-16 (화) 01:02 4년전 신고 주소
저도 새가슴인데 그럼 계속 이렇게 벌어져있나요?ㅜㅜ
속옷입음 예쁘게 모일거라고했는데...

Bella96 작성자 2019-07-16 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@헤라짱] 저는 딱히 골이 확생기게 모이지는 않더라구요ㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-16 (화) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bella96 작성자 2019-07-16 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@기모나나] 신사 ㅇㅇㄷ입니당
Leahjung 2019-07-17 (수) 22:47 4년전 신고 주소
수고하셨어여..
divalatte 2019-08-09 (금) 18:58 4년전 신고 주소
와 축하드려요!! 어느병원에서 하셨는지 여쭤봐도될까요??
니니나나나나나 2019-09-04 (수) 07:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 흉통이 작아서 의사쌤마음대로 줄여서 넣었음 ..
하 더크게 하고프다
츄니토리 2019-10-02 (수) 23:31 4년전 신고 주소
누웠을때 퍼짐은 아예 기대하면 안될까요?ㅜ
hi