• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술1달차

쏴쏴쏴 2019-07-10 (수) 09:02 4년전 5001
병원정보 확인하기
병원명
id
의사명
권순근

가슴수술 한달차인데 아직두아파요 ㅜㅜ
사진보다 붓기는많이빠져서 작아지고 자연스러운데
이럴줄알았음 좀더크게할껄 ㅠ 295cc넣었어요
마이크로텍스쳐로했는데 b컵정도나오네요
사진은 수술후바로찍은거여요

한달됬는데 아직두 아파요 ㅜㅜ 쓰리고 건드리면아프고
원래이런건지
Translating

617,082
567,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
헤라짱 2019-07-10 (수) 17:54 4년전 신고 주소
저도 오늘이 2주차인데
수술직후보다 더 아파요ㅜㅜ
우리같이 힘내요
자리잡으려면 피부조직이 늘어난다고 아프다데요ㅠ
처키스 2019-07-10 (수) 19:42 4년전 신고 주소
저도 280넣었는데 작게할수록 촉감이 좋대요!! 자리잡고있나봐요!ㅜㅜ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:43 4년전 신고 주소
아직 회복되려면 새살나고 좀멀었나봐요
이백대면 되게가벼울거같아요 크게한사람들에비해
사나다 2019-07-16 (화) 01:23 4년전 신고 주소
저는 이제 6일차인데...
아직도 너무 불편한데
한달이 지나도 아프다니ㅠㅠ
걱정이 많이 되네요...ㅠㅠ
이소담 2019-07-16 (화) 13:15 4년전 신고 주소
회복되는데 3개월은 걸린다고 하더라구요
많이 불편하시면 병원에 작은거라도 계속 물어보시고 상태 체크하세요
tricia 2019-08-01 (목) 23:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저 일주일 차인데 한달이 되도 아프시다니
걱정 되네요 ㅜㅜ
Qwr9283 2019-08-07 (수) 20:06 4년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅜ 촉감은 어떤가요?
한달째라 아직 딱딱한감 있겠죠??ㅜ
divalatte 2019-08-09 (금) 18:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어디절개로 하셧어요?
무비월드 2019-08-16 (금) 09:48 4년전 신고 주소
저는이제2주차접어드네요.
빠르게 시간이 갔음좋겠어요
끼니 2019-09-28 (토) 18:57 4년전 신고 주소
지금은 통증 어떠신ㄱ용?
쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:26 4년전 신고 주소
얼마나 아프신가요? 참을만 하신가요??
hi