• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술5일차

헤라짱 2019-06-30 (일) 21:02 4년전 2121
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㄴ성형외과
6월26일 전화로 미리예약(수술)하고  설레이는맘으로 실장님상담후 의사쌤과 상담.검사.디자인까지 원스톱진행
예쁘게 잘해주겠다는말믿고 수술진행
처짐이심해 거상술과 넘 큰사이즈는싫어서
자연스럽게 좌250.우275  벨라젤넣음
1시30분에병원도착해서 수술까지 8시30분에퇴원
회복후이렇게 아프지않는수술인데 겁을먹었나싶었구요
1,2일차엔 진짜 하나도아프지않았고
3,4일차에 심한근육통정도
오늘이 5일차인데 몸이 제법가벼워졌어요
그런데 수술부위에 테이프를 떼어보니 상처가
넘심해서 지금은 좀 걱정이됩니다
유륜주위에 멍도 많고 가슴골에도 멍이 장난아니고ㅜㅜ
그래도 쳐진가슴대신 봉긋한가슴이 몸에 딱있으니
좋아요ㅎㅎ
가슴수술은 시간과의 싸움이니
예뻐질날을 기다려봅니다^^
Translating

968,772
969,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주영홀릭 2019-06-30 (일) 21:07 4년전 신고 주소
수술중에 힘든축에 속하는 가슴수술을 통증없이 받은 글쓴이를 존경합니다~ 이제 회복과 자신감이 넘칠일만 남았네요^^!
헤라짱 작성자 2019-06-30 (일) 21:09 4년전 신고 주소
주영홀릭님 감사해요^^
할수있을까 2019-07-01 (월) 21:21 4년전 신고 주소
댓글이 안봐지네요...하ㅠㅠ
햄쓰 2019-07-11 (목) 18:15 4년전 신고 주소
근육 아래로 하셧나요??

헤라짱 작성자 2019-07-12 (금) 12:46 4년전 신고 주소
[@] 저 넘많이 알고 수술하면 못할것같아서
상담일에 수술까지해서 오늘 병원가서
안그래도 물어보려구요
들어간 CC랑 보형물종류만알고ㅋㅋㅋ
밑가슴둘레도 몰라요ㅜㅜ
tricia 2019-08-01 (목) 23:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 일주일전 유륜으로 했는데
ㅇㄷ 에서 했거든요. 유륜은 병원이 그리 선택의
폭이 넓지는 않은듯 해서 혹시나 저랑 같은 병원인가해서요
divalatte 2019-08-09 (금) 19:03 4년전 신고 주소
고생하셧네요 ㅠㅠㅠ 인내하시면 나아지실거에요!!
죠리 2019-08-11 (일) 02:15 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ회복잘하세요!
hi