• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4년됐는데 모양 어떤가요?

음음음음음 2019-06-27 (목) 13:42 4년전 8120
병원정보 확인하기
병원명
가슴
의사명
가슴

4년됐고 식염수 280/300 이에요
잘 자리잡아 촉감은 좋은데
가슴 가운데가 너무 붙어있진 않나요?
다른 수술 후기 보면 가슴과 가슴 사이가 벌어져 있더라구요. 가운데 약간 길이 난 것 처럼요.

밑에 밴드 붙인 건 지흡 자국이에요 ㅋㅋㅋ
Translating

79,806
563,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
FullMe 2019-06-30 (일) 14:13 4년전 신고 주소
가운데가 벌어지지않는게 진짜가슴같은거 아닌가요??
넘 예쁜데요??!!

음음음음음 작성자 2019-07-01 (월) 19:22 4년전 신고 주소
[@FullMe] 병원에서도 그렇게 얘기하긴 했는데
저는 왜 가운데 틈이 있는게 예뻐 보이죠 ㅋ
그래도 이쁘다니 다행이네요 ㅜㅜ
응디룽디꿍디 2019-07-01 (월) 14:02 4년전 신고 주소
잘됐네요 저도 하고싶은데 무서워서 아직 엄두를 못내고있어요ㅜㅜ

음음음음음 작성자 2019-07-01 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@응디룽디꿍디]  ㅠ겨절은 진짜 엄두가 안 나요
탈룰라염2 2019-07-02 (화) 11:57 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요! 자연스럽구요 틈 없으면 너무 티나서요;;

음음음음음 작성자 2019-07-02 (화) 23:11 4년전 신고 주소
[@탈룰라염2] 제가 틈이 없지 않나요 ㅠ

탈룰라염2 2019-07-03 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@음음음음음]  아 말을 잘못했네요 ㅋㅋㅋ 틈이 넓어서 너무 많으면 티나더라구요 뭔가 흔히 말하는 공기밥 두개 엎어 놓은거 같다고 하나요?? 암튼 틈이 없는 언니들이 더 자연스럽고 이뻐요!

음음음음음 작성자 2019-07-25 (목) 03:01 4년전 신고 주소
[@탈룰라염2] 근데 그런 가슴들이 골을 만들어 모아 놓으면 예쁘더라구용 ㅠ 그래두 감사해여 ㅎㅎ
앤시아 2019-07-03 (수) 01:56 4년전 신고 주소
틈이 넘없으면 좀 그렇죠..
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:17 4년전 신고 주소
촉감이랑 감각 어떠세요?ㅠㅠㅠ
공공사 2019-07-05 (금) 03:37 4년전 신고 주소
너무 예쁜걸요..ㅎㅎㅎ 촉각어떠세용?
지금도 만족하고 계신건가용
처키스 2019-07-10 (수) 19:41 4년전 신고 주소
어떤거 사용하셨어요?? 틈이 없어서 예뻐요!
duglife 2019-07-12 (금) 01:14 4년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐요 벌어진거보다 보기 좋아요!
고대로하곻븐 2019-07-29 (월) 16:50 4년전 신고 주소
배를 지흡하신거에요?
메이찡 2019-08-12 (월) 20:13 4년전 신고 주소
사진보니 너무 잘되신거 같아요~^^
조리아 2019-09-02 (월) 00:55 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:30 4년전 신고 주소
붙어있는거 너무 이뻐요!! 저는 흉곽이 큰데 225 넣었더니 가슴사이에 왕복 4차선 정도의 거리가......ㅠㅠㅍㅍ
쌈쌈 2019-12-06 (금) 15:23 4년전 신고 주소
자연스러워요~
몰랑토영 2020-03-20 (금) 02:57 4년전 신고 주소
이뻐용 근데 식염수는 뭐에요 ?
니니사 2022-02-01 (화) 02:28 2년전 신고 주소
병원 정보 여쭐수있을까용 ㅠㅠㅠ?!
hi