• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 벌써 3개월이나 됐네요~

란이댜 2019-06-21 (금) 14:40 4년전 1547
병원정보 확인하기
병원명
에프오
의사명
이형교원장님
이제는 정말 자리도 어느정도 다 잘 잡힌거 같고
일상생활 하는것도 원래 내꺼마냥 엄청 편해졌어요ㅋㅋ
여름 오기 전에 수술 받은게 정말 신의 한수
아마 더 늦게 수술 받았음 쪄죽었을듯 해요ㅋㅋ
크기는 왼쪽 290 오른쪽 300 넣었는데
체형에 맞게끔 넣는게 가장 보기도 좋고
모양도 예쁘고 촉감도 좋고! 그렇더라구요
가슴이 워낙 작았던 터라 무조건 크게! 만
외쳤었는데 지금 생각해보면 원장님 말
듣기 잘한거 같아요ㅎㅎ 이제 점점 더워지구
슴부심 발휘할 때가 다가옵니다요오!!ㅋㅋ
Translating

114,766
559,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤ㅇ 2019-06-21 (금) 18:05 4년전 신고 주소
부럽습니다~
전 이제 일주일 돼서리 올여름은 나시 못입을것 같아요
이경일 2019-06-24 (월) 14:05 4년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
채요 2019-06-25 (화) 11:00 4년전 신고 주소
에프오 이형교원장님 후기 많이 올라오는것같아요
보형물 뭘로 하셨어요?
soonsim2 2019-06-27 (목) 15:59 4년전 신고 주소
맞아요 체형에 맞게 넣는게 가장 좋다고 하더라고요 엄청 아프다고 들었는데 고통의 시간을 잘 견디셨네요!!
오드리워니 2019-06-28 (금) 22:14 4년전 신고 주소
가슴수술은 정말 시간이 약인가봐여 ~
헤라짱 2019-06-30 (일) 12:05 4년전 신고 주소
저는 6월26일에했는데
한여름 집순이하려구요ㅜㅜ
응디룽디꿍디 2019-07-01 (월) 14:03 4년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ 저도 하고싶은데 나중에 아가 낳고 해야하는건아닌가해서 엄두를 못내고있어요ㅜㅜ
rasha 2019-10-04 (금) 01:45 4년전 신고 주소
흉터는지금어때요?
hi