• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘이 10일차..

라이언사랑해 2019-06-19 (수) 15:35 4년전 6395

아래에도 글 썼지만 수술하고서 매일 가슴만 보게되네요? 여기가 안전한 장소라 생각하여
사진 올려보는데요 총알 발사할것 같은 가슴은 좀 진정된거 같고 ㅋㅋㅋ 가슴은 빵빵해서 썩 맘에 드네요 ^^
촉감은 촉감이라 할 거 없이 아직 땡땡해요 가끔씩 팔 번쩍 들때 찌-릿- 한 부분이 있는데 이거 나아지는거 맞죠?
벨라젤로 수술했고 325cc 350c 넣었어요 ㅠㅠ
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

166,496
527,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
은알 2019-06-19 (수) 15:37 4년전 신고 주소
헉 원래 그런데요...! 혹시 흉곽 몇이샸어요? 모양넘이뿐데요...병원 어디신지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠ

은알 2019-06-19 (수) 15:37 4년전 신고 주소
[@은알] 앗 물방울 써져있네요ㅠㅠㅠ혹시 흉곽 몇이셨어요?

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:26 4년전 신고 주소
[@은알]흉곽 76이여
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 17:50 4년전 신고 주소
원래 가슴 사이즈도 궁금해요~!

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:27 4년전 신고 주소
[@소란드카브라스] 원래 a컵이었어욤 ^^.... 텅빈은 아니고 그냥 저냥 맞는 a컵
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저도 5일짼데 오늘 몇번 찌릿하더라구요.

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:27 4년전 신고 주소
[@달콤ㅇ] 찌릿할때마다 까암짝 놀라지 않나요? 저는 그래요
stbada 2019-06-19 (수) 22:23 4년전 신고 주소
저도 하고싶네요! 고생 많으셨어요

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:28 4년전 신고 주소
[@stbada] 네네 ㅜㅜ 거울보면서 뿌듯함을 느끼는중이에요
ㅇㄷㅅㅎ 2019-06-20 (목) 03:31 4년전 신고 주소
헉 밑절하셨나요? 완전 크다 잘되신듯해 부럽네요 ㅠㅠ 저도 흉곽사이즈 궁금해욤!

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:28 4년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅅㅎ] 네 밑절로 했어요 흉곽 76이요
소란드카브라스 2019-06-20 (목) 09:21 4년전 신고 주소
흉곽궁금해요! 원래 가슴 사이즈도 궁금하구요!!

라이언사랑해 작성자 2019-06-20 (목) 12:29 4년전 신고 주소
[@소란드카브라스] 76이구요 전 사이즈는 a컵이었어요 ^^...
미들턴 2019-06-21 (금) 09:32 4년전 신고 주소
저도 심각하게 고려중인데 만족도는 어떠세요?

라이언사랑해 작성자 2019-06-26 (수) 17:52 4년전 신고 주소
[@미들턴]심각하게 좋아요 ㅋㅋㅋ 진짜로
정가구 2019-06-22 (토) 03:26 4년전 신고 주소
조는 265밖에 안된대여 ㅜ

라이언사랑해 작성자 2019-06-26 (수) 17:52 4년전 신고 주소
[@정가구] 에엥 .... 아숩네요 ㅜㅜ 좀더 큰걸로 하면 좋을텐데 그럼 촉감이 그럴거 같구요 ㅠㅠ
이경일 2019-06-24 (월) 14:18 4년전 신고 주소
물방울 이영대 원장 유명함

[@이경일] 흐흐 그러게요 해보니깐 인정따리 인정따~!
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:26 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ

라이언사랑해 작성자 2019-06-26 (수) 17:53 4년전 신고 주소
[@방구쓰] 고맙습니다 :)
달콤ㅇ 2019-06-24 (월) 21:22 4년전 신고 주소
저도 이제 10일 되었습니다..
아직 윗볼록있고 탱탱볼같은데 하루하루 자연스러워 지고 있어 기대가 됩니다~

라이언사랑해 작성자 2019-06-26 (수) 17:53 4년전 신고 주소
[@달콤ㅇ] 우앗 저랑 동기네욤 ㅋㅋㅋ
마니마니 2019-06-24 (월) 23:47 4년전 신고 주소
수술전가슴은 뾰족가슴이나 윗가슴이 없으신건아니였죠?ㅠ
저는 그런 가슴이라서요....
비용이랑 가슴수술전 어떠셨는지
쪽지부탁드릴게요쥬ㅠ

[@마니마니] 쪽지로 보낼게여
헤라짱 2019-06-30 (일) 12:07 4년전 신고 주소
저는 이제 5일차 부어있는가슴보면
무서워요
시간이 약이겠죠?
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:37 4년전 신고 주소
10일차.. 와우 고생하셨어요!ㅠㅠ
조리아 2019-09-02 (월) 00:56 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
hi