• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 3년차

쿼티큐 2019-06-17 (월) 12:45 4년전 1569
병원정보 확인하기
병원명
맥스성형외과
엘러간 라운드로 했어요!
가슴방이 워낙 작아서
최대 넣어도 풀B ~ C정도 된다고 했었구
딱 말씀하신ㄷ대로 75C 입어요
근데 가슴이 원래 벌어진(골이안생김) 체형이라 그런지 ㅠㅠ
수술후에도 골이 안생겨서 너무 속상해요
저같은 경우도 있는지 궁금하구요
겨절이 좋다해서 겨절했는대 후회해요 ㅠㅠ
3년 지났어도 아직 흉이 티가나요
그리고 제일 후회하는것은
조금이라도 더 빨리할걸!!! 제가 고민하는 동안에도
다들 저말씀 하셨는대 저도 백퍼 동의해요
조금이라도 더 빨리해서 비키니도 더 많이 입어볼걸 싶어용!!

사진은 없지만 도윰되시기를!
Translating

539,658
178,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-06-17 (월) 21:13 4년전 신고 주소
저도 벌어진 체형이라.. 해도 골은 안생긴다고 하더라구요ㅜㅜ
랑룽 2019-06-18 (화) 08:17 4년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
박쨩 2019-06-18 (화) 09:02 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠ11월에 여행계획이있는데 지금하면 압박붕대에 이래저래 많이 더울거같은데
괜찮을까요??
땨땨 2019-06-18 (화) 10:30 4년전 신고 주소
우아 부러워요 ~~~ 저도 하루 빨리 수술하고싶네요 ㅎㅎ
느슨이 2019-06-18 (화) 18:37 4년전 신고 주소
그래도 하셔서 부럽습니당~
샛별맘 2019-06-18 (화) 20:01 4년전 신고 주소
정보공유 감사드립니다
비비원 2019-06-18 (화) 21:51 4년전 신고 주소
겨절 흉터연고 안바르셨어요??
달콤ㅇ 2019-06-18 (화) 22:12 4년전 신고 주소
저도 겨절한지 3일됏는데 흉 오래갈까 걱정이네요
캐애전 2019-06-20 (목) 21:39 4년전 신고 주소
몇 살 때 하셨어요? 할까 말까 고민 중.. ㅠㅠ
무와 2019-06-28 (금) 01:43 4년전 신고 주소
저두 슴방 작은데 잘되셨네요
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:18 4년전 신고 주소
촉감어떠신지여ㅠㅠ 감각돌아오셧나요?
고대로하곻븐 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
몸은 날씬하신건가요? 전 애기낳고살은 안빠지고 가슴은 쳐져서 이러지도 저러지도 못하네요
M00J 2019-08-19 (월) 16:29 4년전 신고 주소
겨절부분 흉터가 큰가요???
hi