• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

확실히 가슴이 커지니 자신감이 말도 못하네요

엘라스틴했숴욜 2019-06-13 (목) 16:53 4년전 8418
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원대표원장님

벨라젤 300cc 로 가슴한지 어느덧 7개월이란 시간이 흘렀네요
가슴 수술하고 보통 1년정도 되면 본인 가슴 같고 수술 한 티도 많이 안나고
진짜 말 안하면 수술한지도 모른다고 그러던데 정말 맞는거 같아요~

전 이제 7개월 꽉 채웠는데 모양도 그렇고 촉감도 그렇고 딱 제 가슴 같아요
인위적이지 않구요 빈약한 가슴이였을땐 앞이 허전하고 너무 가벼워서
수술하고 가슴 생기니까 묵직하고 무거운 느낌이 초반에는 정말 적응 안됐는데
지금은 완전히 적응 됐네요ㅎ 보통 가슴수술하신분들 후기 보면 이맘때가
제일 슴부심!? 을 느끼는 때라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞네요
Translating

533,582
971,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
맨디김 2019-06-13 (목) 23:17 4년전 신고 주소
저도 빨리 하고싶네요..

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-14 (금) 17:11 4년전 신고 주소
[@맨디김] 언농하세요!!ㅎㅎ
피에치1 2019-06-14 (금) 03:02 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠㅠ 저도 가슴성형 고민중인데!! 빈약해서 항상 옷입을때마다 자신감이 떨어져요ㅠㅠ

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-14 (금) 17:12 4년전 신고 주소
[@피에치1] ㅜㅜ 저도 그랫어요 그 마음 압니다
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:42 4년전 신고 주소
우왕 부러워요~

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-14 (금) 17:12 4년전 신고 주소
[@쿄쌤] ㅎㅎ고마워요
랑룽 2019-06-18 (화) 08:25 4년전 신고 주소
저도 담주에 글램 상담 받으러 가요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
박쨩 2019-06-18 (화) 09:03 4년전 신고 주소
부럽네요..7개월 ㅠㅠ언제 시간이 그렇게 갈지..수술도 못하고 있은데 시간가눈걸 바라고있다는..ㅋㅋ
느슨이 2019-06-18 (화) 17:52 4년전 신고 주소
부럽습니당~ 2주지나면 근육운동이나 팔움직임도 가능한가요?  무거울거는 몸을 숙이는것도 괜찮은가요?
냐스터 2019-06-18 (화) 21:11 4년전 신고 주소
축하드려요
달콤ㅇ 2019-06-18 (화) 22:14 4년전 신고 주소
저도 벨라젤 300cc햇는데 님처럼 슴부심으로 살날 오겠죠?
은알 2019-06-19 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저 궁금한게 있는데 수술하고 붓기빠지먄 처음보다 많이 작아지나요?
마니마니 2019-06-19 (수) 22:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
캐애전 2019-06-20 (목) 21:40 4년전 신고 주소
무겁진 않으세요? 없건 게 생기면 왠지 불편할 거 같은데.고민 중..
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:27 4년전 신고 주소
너무 부러워용!!
duglife 2019-06-25 (화) 11:43 4년전 신고 주소
진짜 모양 예쁘시다 꿈의 가슴입니다ㅜㅜ
soonsim2 2019-06-27 (목) 15:45 4년전 신고 주소
슴부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ  저도 자연스러운 가슴 원하고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 부럽습니당
탈룰라염2 2019-07-02 (화) 11:53 4년전 신고 주소
저는 통증이 걱정되네요 엄청 아프다는 얘기를 많이 들어서요!
꾸순이 2019-07-08 (월) 08:25 4년전 신고 주소
헐 모양진짜 너무 이쁘시네요! 너무 부럽네요ㅠㅠ
벨라젤이면 촉감많이 좋아지셨나요?ㅎㅎ
shineee 2019-07-11 (목) 19:17 4년전 신고 주소
와 진짜 대박 ............... 가슴 고민중인데 사진보고 진짜 하고싶은 욕구가 엄청 샘솟네요
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ수술 진짜 잘되신거 같아요
원츄우 2019-07-13 (토) 16:44 4년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 ....
벨라젤이 확실히 좋은가보네요....!!
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 23:29 4년전 신고 주소
저두 ㄱㄹ에서 하고싶어요ㅎㅎ 흉터는 어떠세요??!
tricia 2019-08-16 (금) 11:59 4년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ 누웠울때도  그런가요? 전 아직 한달 안됬지만 누우면 정말 탱탱볼이고 통증도 있거든요.
소냐킴 2019-08-23 (금) 20:03 4년전 신고 주소
혹시 수술 전 사이즈 어떻게 되시는지요?ㅠㅠ
저는 가슴 붙여주는 뽕으로도 골을 못 만드네요..
이런 가슴이 제일 어렵다는데..
조리아 2019-09-02 (월) 00:59 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
낑깡똥 2019-11-10 (일) 11:00 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요... 잘되셧다 ㅠㅠㅠㅠ
mercy16 2020-01-24 (금) 00:26 4년전 신고 주소
비용문의드려요^^
쿅쿅쿅 2020-03-21 (토) 22:23 4년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요!!
블루스톤 2020-06-20 (토) 11:31 3년전 신고 주소
헐 비포 저랑 똑같아여 ㅠㅠ 제 워너비세요 흑.. 혹시 정보좀 알 수 있을까요?
예승 2020-10-05 (월) 21:41 3년전 신고 주소
혹시 지금 사이즈가 어떻게 되시나요??!
코코코5556 2021-04-01 (목) 20:17 3년전 신고 주소
와우  드라마틱하게 변화셨네요
hi