• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4년전 아이디 후기.

긍리나다 2019-06-11 (화) 23:50 4년전 2328
4년전에 아이디 성형외과에서 라운드 이벤트하길래
350만원주고 바로 성형했습니다.
수술은 잘됬구 2주뒤에 실밥한번 뽑으로 가고 초음파마사지?같은거
한번 해주시고, 약만 잘 먹고 잘 쉬어줬더니
다 나았네요
처음에는 젖꼭지를 누가 떙겨서 저 끝에 벽에 걸어놓은 것처럼 너무 아팟는데요
그래서 옷에 스칠떄마다 너무 아파서 밴드로 붙여 놓고 한달정도 있었어요

한달지나니까 안아프더라구요 ㅋㅋ 시간이 지날수록 촉감도 좋아지구
구형구축도없어서 아주 잘됬어요
한 일주일은 누군가 옆에있어야되요 누우면 일어날수없어서
누군가 일으켜줬어야 했거든요
퇴원은 바로 당일퇴원 가능합니다. ㅋㅋ
지금은 만족해요 ㅋㅋ 완전 !!
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
29일전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 10건
치즈빙수 2019-06-12 (수) 16:23 4년전 신고 주소
몇씨씨넣으셨어요ㅠ아저도빨리하고싶네요..
그르릉 2019-06-13 (목) 01:04 4년전 신고 주소
부러워요
맨디스 2019-06-13 (목) 23:21 4년전 신고 주소
수술후 일상생활 가능한 기간이 상당히 길것같아요..여름이라 하는건데 여름지나야 수영이던 휴가던 갈수 있을것같아..망설여지내요
피에치1 2019-06-14 (금) 03:06 4년전 신고 주소
부러워요ㅜㅠㅠ 저도 고민중인데!! 축하드립니다ㅜㅜ
박쨩 2019-06-18 (화) 09:05 4년전 신고 주소
가슴은 하고나면 확실히 만족도가 얼굴성형보다 더 높다고 하더라구요..
느슨이 2019-06-18 (화) 19:10 4년전 신고 주소
짱.
비비원 2019-06-18 (화) 21:53 4년전 신고 주소
요즘 후기들 보면 안아프다는데 역시 힘들긴 한가보네요ㅜㅠ
달콤ㅇ 2019-06-18 (화) 22:35 4년전 신고 주소
인터넷 서치로 아이디 검색해 상담받고 바로 수술결정했네요 저도 결과 만족으로 결론나길 바래요
땨땨 2019-06-18 (화) 23:41 4년전 신고 주소
저두 하루 빨리 하고싶네요~~^^ 수술 잘 되셨다니 축하드려용
맨디김 2019-07-28 (일) 23:46 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 여기서 했어요.
만족해요. 수술통증도 없고..다만 짝짝이같아서...
뭐 수술전에도 짝짝이였던지라..크게 신경은 안쓰이네요..
가슴수술은 진짜 잘한거같아요..정말 옷태가 달라지네요
hi