• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형]

매선가슴성형 부작용

Elli 2019-06-06 (목) 00:39 4년전 2471
고등학생 때 가슴에 대한 콤플렉스가 심해서 처음 매선이란 걸 접하게 되었습니다 어떻게 보면 무지 했던 거 같네요 안전하다고 정말 가슴이 커지는 효과를 본다고 해서 일반 성형만큼의 돈을 주고 시술을 받게 되었습니다 주사같은 걸로 몇십번을 찌르는데 정말로 아팠습니다 눈물이 나더라구요 시술 후 며칠동안은 멍과 통증으로 정말 속옷 착용도 힘들었습니다 그렇게 10회를 받고 또 10회는 더 받았던 거 같아요 그래도 한 컵은 커진다는 말을 믿고 참았습니다 그런데 효과는 정말 조금도 없었습니다 고통을 참아가며 시간, 돈을 쓰면서 얻은 게 조금도 없어 너무 억울했습니다 돌아오는 말은 추가로 시술을 더 받으라는 말 뿐이었습니다 갈 때마다 실장님은 바뀌셔서 몇번이고 설명을 해도 다른 말씀 뿐이고 전화를 하면 다시 연락 주겠다고 하고 무소식이었습니다 그렇게 반복되고 가슴에 몽우리 같은게 잡히기 시작하여 또 다시 전화를 드렸더니 또 연락이 없네요 매선이란게 위험할 수 있다는 것도 성예사를 통해서 알았네요 버린 돈도 아깝고 몽우리 잡히는 것도정말 매일 불안하고 걱정이 됩니다 이러한 병원에 어떻게 대처하면 좋을지 알려주실 수 있는 분은 제발 알려주세요
Translating

982,863
185,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
nara**** 2019-06-06 (목) 05:05 4년전 신고 주소
매선이  침 말하시는건가요?

Elli 작성자 2019-06-06 (목) 12:30 4년전 신고 주소
네!

Elli 작성자 2019-06-06 (목) 12:31 4년전 신고 주소
실이 들어간거라고 하더라구요
nara**** 2019-06-06 (목) 19:48 4년전 신고 주소
매선침이라해서 얼굴비대칭.휜코.라인
잡아준다하는데 이것도 부작용이 있나보네요
ㅠㅠ환불이야기는 해보셨어요?

Elli 작성자 2019-06-07 (금) 19:20 4년전 신고 주소
환불까지는 아니고 계속해서 항의했는데 대꾸도 없네요 ㅠㅠ 환불 얘기를 한번 해보면 좋을까요..?

nara**** 2019-06-07 (금) 21:22 4년전 신고 주소
네 해보세요 ㅠㅠ
실치 2019-06-08 (토) 00:09 4년전 신고 주소
환불 해달라고 하세요 ㅠㅜ
그르릉 2019-06-13 (목) 01:07 4년전 신고 주소
매선 처음들었어요.조아지시길바래봅니다
soonsim2 2019-06-27 (목) 16:04 4년전 신고 주소
아이고 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 제가 알고 있는 정보는 없어서 도움 드리긴 힘들지만  ㅠㅠ 힘내세요
tricia 2019-08-01 (목) 23:37 4년전 신고 주소
매선으로 볼륨을 키운 다는건 처음 들었네요.
보통 매선이라고 하면 리프팅으로 많이 하는 시술인데
왠 가슴볼륨을 ㅜㅜ
따지고 환불 요청하세요.
근데 병원들 대부분 처음 대할때랑 후가 180도 바뀌더라고요.
해결이 쉽지는 않으실듯해서 저도 속이 상하네요 ㅜㅜ
wbwbwbwb 2020-04-01 (수) 03:24 4년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 여쭤봐도 될까요?
저도 뭣도모르고 지금 가슴매선침을 맞고 있어서요..
벌써 14회정도 맞았습니다..
hi