• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성

fxyyyy 2019-06-11 (화) 16:33 4년전 1120
병원정보 확인하기
병원명
더성형
의사명
김결희
병원 분위기는고급지고 럭셔리해 보이고 직원분들도 친절해요. 김결희 원장과 상담을 했는데 아주 인내심있게 저의 질문을 들어 주고 수술에 대해 친절히 길게 설명해 주셨습니다.
상담하는 내용을 들으니 의사가 수술을 잘 하는 사람이라는 믿음이 갔고 아주 세심하게 잘 상담해 줬어요.
 게다가 여자 원장님이라 가슴 노출을 해도 심리적으로 훨씬 편했어요. 수술하고 나서 사후 관리도 친절해서 더욱 안심하고 회복 할 수 있어 좋았어요. 결과에 대해 매우 만족하고 모양이 매우 만족하고 만지는 촉감도 좋아요. 보형물 선택은 모티바로 했어요.
비용은 높지만 모티바 만족감 조아요.
그런데 김귤흐 원장님 BK성형으로 옮겨갔다고 들었어요.
Translating

559,498
978,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-06-12 (수) 16:24 4년전 신고 주소
여자원장님인건 진짜좋은거같아요
부끄럽지도않고 남자원장인데는 상담만가도
화끈거림
느슨이 2019-06-18 (화) 19:11 4년전 신고 주소
모티바는 가격이?

fxyyyy 작성자 2019-06-27 (목) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니마니 2019-06-19 (수) 23:08 4년전 신고 주소
김귤흐? 자세한 정보부탁드려요ㅠ

fxyyyy 작성자 2019-06-27 (목) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤ㅇ 2019-06-24 (월) 08:19 4년전 신고 주소
저도 여자샘한테 할걸 그랬나봐요..
일주일후 수술경과 보여주는데 좀 불편하더라구요ㅠ
sunnyyyyyy 2022-10-26 (수) 14:34 1년전 신고 주소
혹시 가격이 어땠나요?
hi