• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 6일차

팔살부자 2019-06-10 (월) 10:08 4년전 5393
병원정보 확인하기
병원명
넥스트
의사명
이재수

오늘로 가슴수술한지 6일차네요
요즘 일어나서 제일 먼저하는일은 거울앞으로 가는것ㅋㅋㅋ 일어나서 거울보니까 붓기가 처음보다 좀 빠져있는것같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
내일 드디어 실밥 풀어요
저는 불편한거 빼고는 아프지 않아서 피통뺀날부터
맨날 돌아다녔어요 좀 돌아다녀야 붓기가 빨리 빠진대서얼른 실밥풀고 샤워하고싶어요 간절ㅋㅋ

멘토라운드스무스 325cc 겨절했어요
Translating

댓글 20건
백세까지 2019-06-10 (월) 12:33 4년전 신고 주소
가격 얼만지 궁금해요
겨절은 마니 아프다던데 정말 다행이네여

팔살부자 작성자 2019-06-12 (수) 23:55 4년전 신고 주소
[@백세까지]  부가세포함 305만원정도 했어요! 약값은 따로 8만얼마 거의 9만원했던거같아요ㅎㅎ 원장님이 수술을 잘하시나봐요 생각보다 안아팠어요
smaroo 2019-06-11 (화) 08:25 4년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요~
전 오늘 하러가요ㅎㅎ
많이 안아팠으면 좋겠어요ㅋㅋ

팔살부자 작성자 2019-06-12 (수) 23:56 4년전 신고 주소
[@smaroo] 감사합니다 지금은 붓기가 좀 짝짝이라 조금 걱정이..ㅎㅎ 조바심이나요 에구ㅎㅎ 수술 잘하셨나요?! 아픈건 금방이에요 ㅠㅠ 회복 잘하세요~~! 힘힘
참나무 2019-06-12 (수) 10:35 4년전 신고 주소
모양 잘 나오실거 같아요 ㅎㅎ 수술전에는 몇컵이셧나요? 비용도 알수있을까요?

팔살부자 작성자 2019-06-12 (수) 23:57 4년전 신고 주소
[@참나무] 감사해요ㅎㅎ 수술전에는 b컵정도였어요
비용은 부가세포함 305만원이에요
mosquito 2019-06-12 (수) 13:20 4년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 너무 부러워요

팔살부자 작성자 2019-06-12 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@mosquito] 으 감사합니다! 어제 실밥풀고 이제 다음부에 고주파관리 받으러가요 붓기 좀 더 빠지면 또 후기 올릴게요ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-12 (수) 16:29 4년전 신고 주소
너무이뻐보여요ㅜㅜ저도얼른하고싶네요
옷사는재미좀있고싶네요

팔살부자 작성자 2019-06-12 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 계획 있으신거에요~? 해보니까 생각보다 할만한것같아요 고통은 금방.. 요즘 저도 폭풍 쇼핑중이에요ㅋㅋㅋㅋ 옷입는재미 확실히 태가 달라져요
그르릉 2019-06-13 (목) 01:05 4년전 신고 주소
절개 얼마나하셨어요?
쬬꼬우유 2019-06-13 (목) 12:49 4년전 신고 주소
6일찬데도 되게 자연스러우시네요
느슨이 2019-06-18 (화) 19:13 4년전 신고 주소
촉감이 어떠세요?
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:54 4년전 신고 주소
3일만 있음 저도 실밥 푸네요..
의사샘이 수술 이쁘게 잘됐다는 말 들음 안심될것 같아요
정가구 2019-06-22 (토) 03:43 4년전 신고 주소
축하드려요 ^^
쭈쭈 2019-06-24 (월) 14:08 4년전 신고 주소
스무스 촉감좋다던데 부러워요 ㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요~!!
헤라짱 2019-07-02 (화) 20:40 4년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨나요?
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:39 4년전 신고 주소
와아 피통에 실밥까지ㅠㅠ 고생많으셨어요!
조리아 2019-09-02 (월) 01:00 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
할수있을까 2019-09-16 (월) 10:00 4년전 신고 주소
어디로절개하셨어요~?
hi