• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토엑스트라스무스로 가슴수술한지 일주일 넘었습니다

백설공주예 2019-06-07 (금) 17:36 4년전 3205
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원원장님
멘토엑스트라스무스로 가슴수술한지 일주일 넘었는데 정말 살만 합니다ㅠㅠ
팔 들고 내리기는 겨절로 해서 많은 어려움이 있을줄 알았는데 막상 그렇지도 않네요
생각했던것보다 그렇게 힘든거 모르겠고 전체적인 욱심거림도 줄고 등이 결리는 느낌?
이게 제일 많이 좋아진거 같아요 없던 가슴 생기면서 뭔가 앞으로 아기 하나 안고 있는
묵직하고 무거운 느낌이지만 이런 무거운 느낌이 세상 좋을 수가 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가벼운거보다 백배 천배 나아요... 인정~ 린정~
Translating

161,304
172,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:22 4년전 신고 주소
부러워요ㅠ어떤느낌인지 알고싶네요..
라운드인가요?
팔살부자 2019-06-08 (토) 20:06 4년전 신고 주소
저랑 비슷한생각ㅎㅎ 저도 겨절 오늘 4일차에요 멘토스무스로했는데ㅎㅎ 생각보다 손올리는데 무리가 없어요ㅎㅎ 회복 화이팅하세여!
이브리 2019-06-09 (일) 21:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백설공주예 작성자 2019-06-18 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이브리 2019-06-26 (수) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱여신 2019-06-10 (월) 00:01 4년전 신고 주소
글램 원장님 무뚝뚝한데 꼼꼼하시더라구요.. 저도 상담받고왔어요 근데 전 실장님이 별로였어요

백설공주예 작성자 2019-06-18 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@짱여신] 앗 ㅜㅜ 그러셧구나 저는 원장님 실장님 두분 다 맘에 들엇더래서 ㅎㅎ
잘되겠져 2019-06-10 (월) 09:38 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

백설공주예 작성자 2019-06-18 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@잘되겠져] 글램에서 햇어요 ㅎㅎㅎㅎ
smaroo 2019-06-11 (화) 08:30 4년전 신고 주소
저도 겨절로 예정인데 무거운느낌 상상이 어렵네요ㅎㅎ그래도 행복하겠죠? 수술후 첫날은 어떠셨나요 많이 아픈가여ㅠㅠ

[@smaroo] 엄청 행벅..ㅎ 첫날은 힘들어요
야옹이21 2019-06-15 (토) 03:26 4년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워요^^
박쨩 2019-06-18 (화) 09:06 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ그냥 확 저질러버릴까요..?

백설공주예 작성자 2019-06-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@박쨩] 지르세요 증말 조아요
랑룽 2019-06-18 (화) 10:33 4년전 신고 주소
일주일만에 회복된다니 저도 얼른 하고싶네여ㅠㅠ

백설공주예 작성자 2019-06-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@랑룽] 회복 기간은 사람마다 다 다른거 같아요 ㅎㅎ
정가구 2019-06-22 (토) 03:42 4년전 신고 주소
저도 얼른 하고싶간하네요 ㅜㅜ
Hawking 2019-06-23 (일) 15:32 4년전 신고 주소
가격얼마나 주고 하셨나요??
냥냥이펀치 2019-07-15 (월) 23:53 4년전 신고 주소
글램에서 재수술 생각인데 저는 촉감땜에 다시하고싶거든요 촉감은 어때요? 가슴도 잘 모이나요ㅜㅜ
뉴뉴늅 2019-07-23 (화) 21:34 4년전 신고 주소
저듀 멘토엑스트라스무스 고민중인데만족하세요?
이쁘니님 2019-10-11 (금) 00:35 4년전 신고 주소
금액은얼마정도되셧나요
hi