• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7년차 후기

뽀송송뽀송송 2019-06-03 (월) 11:14 4년전 2427
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과
2012년에 했고, 지금도 그 가슴 그대로 달고 사는 중이에요 ㅋㅋ

제가 듣기로 수술 후 모양이나 그런 건 부작용나지 않는 이상 원래 자기 가슴 모양 따라간다고 하는데
그런 측면에선 부작용 따로 없었던 거 같고 마음에 들어요.

다만 제 살성이 워낙 딴딴한 편이라 7년이 지난 지금도 촉감이 여전히 별로 좋지 않고 ㅠㅠ 누워서 만지면 가슴성형했구나 바로 티 납니다 ㅠㅠ 코젤 스무스로 했는데도...ㅠㅠ
그리고 남친이랑 할 때 감흥이 많이 떨어져서 ㅠㅠㅠㅠ 그 점도 매우 불만족.

체구가 작고 마른 편(158,45kg)인데도 당시 유행 따라 275cc 넣었는데,
몸에 맞게 좀 작게 넣을 걸 그랬다는 생각도 들어요.
크기 보다 촉감이 훨씬 중요한 것 같음.

돈만 있다면 작은 크기로 다시 넣고, 지방으로 채우고 싶단 생각도 드네요 ㅋㅋ
Translating

160,080
968,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베베 2019-06-03 (월) 21:21 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 02:57 1년전 신고 주소
감사합니다><
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:26 4년전 신고 주소
원래 크게할걸후회하는글이대부분이던데
작게하고싶다는분도있네요정말케바켄듯
후기잘봤어요ㅜㅜ

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 02:57 1년전 신고 주소
이 글을 쓰고 3년이 지났는데, 요즘 수술하는 친구들 보니까 엄청 크게 하더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 지금은 좀 더 크게 하고 싶다는 생각도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이러나저러나 어차피 누웠을 때 촉감 티나는 건 마찬가지니까요,,ㅋㅋㅋ
뷰뷰뷰 2019-06-10 (월) 13:43 4년전 신고 주소
뷰 상감 갔었는데 사후관리가 생각보다 별로 없어서 망설여지는데  실제로 받아보셨을 땐 어떤가요?

뽀송송뽀송송 작성자 2019-06-18 (화) 14:45 4년전 신고 주소
[@뷰뷰뷰] 사후관리 그닥이긴 했어요 ㅠㅠ 원장님 너무 바쁘셔서 수술하다가 나오셔서 봐주시고 ㅠㅠ

뉴뉴늅 2019-07-23 (화) 21:37 4년전 신고 주소
[@뽀송송뽀송송]  ㅊㅅㅇ 원장님여?!??
피에치1 2019-06-14 (금) 03:03 4년전 신고 주소
가슴성형 엄청 고민중인데ㅜㅜ 저도 가슴이 부드럽지 않고 딱딱한편인데 성형후에도 많이 딱딱할까요!?ㅜㅜ

뽀송송뽀송송 작성자 2019-06-18 (화) 14:47 4년전 신고 주소
[@피에치1] 원래 살성을 많이 따라간다고 하더라구요 ㅠㅠ
사리가 2019-06-17 (월) 06:29 4년전 신고 주소
음... 저는 155/43 인데 335넣었거든요... 큰가용..?? ㅎ.ㅎ

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 02:59 1년전 신고 주소
요즘엔 크게크게 넣더라구요 ㅋㅋㅋ 풀 d컵 되도록 ㅋㅋㅋ 잘하신 거 같아요!
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:19 4년전 신고 주소
촉감 만족하셧는지여ㅠㅠ감각돌아오셧나요?

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 03:01 1년전 신고 주소
여전합니다 ㅋㅋㅋ 논문을 검색해보니 감각은 원래 가슴이 커지면 좀 줄어드는 거라고 하더라구요,,, 작을수록 신경이 밀집되어 있어서 더 잘 느껴지는 거라고;; 수술의 문제가 아니었다고 하니 그냥 만족하고 삽니다 ㅋㅋㅋ 속궁합 엄청 잘 맞는 구남친 만났더니 성생활에 아무 문제 없더라구요 ㅋㅋ
hi