• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

날이 갈수록 좋아지는 가슴 촉감

율무차한잔해 2019-05-31 (금) 16:10 4년전 2790
수술한지 꽉 채운 2주차인데 가슴 촉감이 점점 좋아지구 있어요ㅎ..
수술하고 일주일 후 실밥 뽑았을 그 당시에만해도 촉감이 이정도로
좋진 않았거든요 근데 일주일 사이에 이렇게 촉감이 좋아질줄이야;ㅁ;
사후관리 덕인건지 제 살성 자체가 야들야들한 편이라 그런건지
그래서 남들보다 빠른 시간내에 좋아질수 있었던건지 뭔지 잘 모르겠지만
촉감 부분 걱정 많이 했는데 이정도 촉감이면 전 지금도 넘 만족이네요ㅎ
Translating

1,051,335
618,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
goldie 2019-06-01 (토) 06:31 4년전 신고 주소
보형물 뭐로 하셨어요~? 저는 한지 한달반됐는데 갈수록 점점 더 좋아지는거 같아요! ㅎㅎ
잘되겠져 2019-06-03 (월) 23:51 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:28 4년전 신고 주소
저도 보형물어떤거로 하셨는지 정보좀주세요
팔살부자 2019-06-08 (토) 20:07 4년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어요~? 저는 오늘 4일차인데 부럽네요ㅠㅠ 궁금해요!
짱여신 2019-06-10 (월) 00:04 4년전 신고 주소
와~ 보형물 뭐로 하셨어요??
smaroo 2019-06-11 (화) 08:36 4년전 신고 주소
엄청 회복이 빠르신가봐여 어떤분들은 한달도 걸리시던데~ 잘되신거 축하드려요. 저도 곧 할건데 님처럼 빨리 촉감이 돌아오면 좋겠어요^^
Oh렌지 2019-06-12 (수) 01:33 4년전 신고 주소
보형물 뭘로하셨어요??ㅠㅠ
피에치1 2019-06-14 (금) 03:04 4년전 신고 주소
저도 가슴성형 고민중인데ㅜㅜ 너무 부럽네요! 축하드려요 ㅎㅎ
박쨩 2019-06-18 (화) 09:09 4년전 신고 주소
이주만에
촉감이 좋아진다니 부럽네요ㅠㅠ
랑룽 2019-06-18 (화) 10:34 4년전 신고 주소
혹시 보형물 뭐로 하셨나요?? 부러워요ㅜㅜ
느슨이 2019-06-18 (화) 18:46 4년전 신고 주소
2주차에는 강한 활동도가능한가요?
달콤ㅇ 2019-06-18 (화) 22:37 4년전 신고 주소
2주차에도 촉감이 좋아진다니 저도기대가 됩니다
땨땨 2019-06-18 (화) 23:43 4년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 몇 cc 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요~~?
마니마니 2019-06-19 (수) 22:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
FullMe 2019-06-24 (월) 14:10 4년전 신고 주소
와웅 정보부탁드려요!! 병원이랑 원장님두요~~^^
졔야1212 2019-06-26 (수) 14:43 4년전 신고 주소
가슴수술 넘 고민되는데... 혹시 어떤방식으로 하신건가요??
백세까지 2019-07-21 (일) 22:36 4년전 신고 주소
경과가 좋으시다니 다행이예요 ^^
전에 쪽지 주셔서 제 선택에도 많은 도움이 됐었어요
저도 그도 담주에 그 병원에서 수술한답니다 ^^
무서우면서도 기대되네요
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:41 4년전 신고 주소
촉감을 위해 달리 하신 것이라도 있으신가요...? 있으실텐데ㅠㅠ 공유좀 부탁드려요ㅠ
tricia 2019-08-01 (목) 23:39 4년전 신고 주소
부럽네요
깡깡진어 2019-10-18 (금) 17:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 촉감은 원래 좀 걸린다구 하던뎅 ㅠㅠㅠ부럽네요
hi