• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴확대 부유방 유륜 유두 축소 2년차

깜콩콩 2019-05-30 (목) 22:55 4년전 3387
병원정보 확인하기
병원명
위드
전 출산후라 커진 유륜 유두 스트레스가 컸어요
그래서 가슴확대 부유방제거 유륜축소 유두축소 전부다 하길 바랬죠
정말 난 최악의 가슴 ㅠ
뷰, 한군덴 이젠 이름도 기억이 안남 ㅠ(3D) 촬영하는곳이였는데..
뷰는 라운드 330 까지 된다하셨고
후기 전후사진 뭐 이런거 할인 얘기했고 원장님 자신감 넘치심 ㅋㅋ근데 외국인 바글
공장같았어요
암튼 두군데 다 유륜은 안하는쪽으로 말함
흉터가 남니 안하는게 낫니 추천안한다고
(아무래도 시간 드는 거에 비해 돈벌이 안되서 그런거 같아요)
실망하던차에 지인에게 가보라 추천 받은 위드 급 들렸어요
유륜 유두 전부 이쁘게 해주겠다던 원장말에 뿅~
cc 물어보니 보형물 마다 사이즈 달라 정확히 말한순 없다 제일 적합하고 가슴방을 실측해봐야 안다 이런? 암튼 다들 많이 하는 c컵 원한다 했어요
마취깨서 씨씨 물어보니 물방울 290 ㅠ
이런 ㅠ
다들 300은 기본으로 넘던데
왠 200대 싶었어요
제 골격 체격때문인가 싶고
넘 커도 둔해보일꺼야 하며
체면을 걸었죠 ㅋ
최대한 크게 라고 어필도 안했어요
유륜유두가 젤중요해요 이말뿐 ㅋ
유두유륜 축소도 잘됐고
유두 감각도 있어서 대성공~!!

그러나.......
지금 2년이 흘렀잖아요
반은 후회해요
유두 가장자리 라인으로 유륜을 축소했거든요
유륜 가장자리 아님
그런데 그 절개 부위가 티가 안나더니 시간이 지날수록 새살이 오르면서 흉이 보여요
즉, 제가슴을 보면 유두 주위로 하얀 띠가 생긴거져ㅠ
저 공중 목욕탕 못가요 흑흑
그래서 이 부분을 문신? 같은거 해야 하나 그러고 있어요
유륜스트레스 혹떼려다 흉터 혹 달고 나온셈이죠

암튼 흉터 제외한 다른 부분들은 만족하며 잘 살고 있어요
아무래도 유륜 유두는 후기도 찾기 어렵고 해서
줄줄 적어봤어요
유륜축소는 비추입니다 !!
Translating

172,934
1,041,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피셔 2019-05-31 (금) 09:52 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 모양이나 크기 다 만족하시는건가요~? 물방울 보형물은 어디껄로 하셧나요

깜콩콩 작성자 2019-05-31 (금) 10:13 4년전 신고 주소
[@] 엘러간 290g 들어갔어요 만족은 하구요 아쉬운점을 찾자면 스무스 한 언니 가슴보니 촉감이 훨 좋더라구요 말랑하니
웃기고있네 2019-05-31 (금) 13:08 4년전 신고 주소
스무스는 확실히 촉감이 다르긴하죠 ㅎㅎ 그래도 2년차시면 촉감은 많이 풀리셨을거 같은데 어떤가요?
비용 문의드려도 될까요~?

깜콩콩 작성자 2019-06-01 (토) 01:24 4년전 신고 주소
[@웃기고있네] 촉감은 아주조금 자연스러워진거 같아요
엉덩이살 촉감정도?
비용은 팔백정도 든거 같아요~
꼼냥 2019-05-31 (금) 15:20 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

깜콩콩 작성자 2019-06-01 (토) 01:34 4년전 신고 주소
[@꼼냥] 수술번에는 계란후라이 ㅋㅋㅋ
컵이라 하기도 민망한 ㅠ
c컵 정도 되는거 같아용~
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:29 4년전 신고 주소
흉빼고는 괜찮으신가봐요
혹시 흉곽은 얼마나되시나요
짱여신 2019-06-10 (월) 00:06 4년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 유륜 고민했었는데
가슴 수술하면 가슴 커지는 만큼 유륜도 같이 늘어나서 유륜 고민했어요 ㅜㅜ
꾸꾸네 2021-02-01 (월) 03:33 3년전 신고 주소
흉이 심한가요ㅠ진짜고민되네요ㅠㅠ
kingbee 2022-06-15 (수) 19:50 1년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠세용 ㅜ
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:57 1년전 신고 주소
저 완전 유륜 너무 고민인데 ㅠㅠ...축소하고싶어 죽겟거든요.. 흉터 남더라도 너무 흉한가요?
조성인 2024-03-16 (토) 05:37 1개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 새살 돋으면서 하얗게 되는건 몰랐네요
hi