• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3년차

만순만 2019-05-27 (월) 23:08 4년전 2324
병원정보 확인하기
병원명
키스유
의사명
이주혁
가슴수술한지 벌써 삼년넘었네요... 제가 한수술중에 만족도 가장높은수술이에요 ㅎㅎ 원래에이컵에서 지금은 씨컵으로 만족중 겨절로해서 흉터도 거의 없습니다 가슴수술할때 부유방제거 수술 같ㅇㅣ하는거 추천드려요
Translating

540,162
558,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신체리 2019-05-27 (월) 23:49 4년전 신고 주소
저두 가슴수술 하려고 하는데 ㅠ 전후보면 정말 부럽더라구욥,, 부유방 하고 안하고 차이가 큰가염..?

만순만 작성자 2019-05-28 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@신체리] 저는 안했는데 지금보면 할껄후회해여..
zlald 2019-05-28 (화) 14:17 4년전 신고 주소
촉감도 만족하세요?

만순만 작성자 2019-05-28 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@zlald] 처음보다 촉감도 많이 좋아졌어요 ! 완전자기꺼 처럼은 아니지만요
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:25 4년전 신고 주소
라운드로하셨나요..물방울로하셨나요

만순만 작성자 2019-06-03 (월) 01:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 물방울이용
귀리 2019-05-28 (화) 18:12 4년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 여기 다른곳보다 사이즈 너무 작게 권해주시던데ㅠㅠ 사이느 얼마나 넣으셨나요?

만순만 작성자 2019-06-03 (월) 01:16 4년전 신고 주소
[@귀리] 저는 흉곽이 좁아서 많이 못넣는다고했어요!
두유미쓰미 2019-05-29 (수) 23:43 4년전 신고 주소
겨절로하면 무거운거 들거나 팔로 일하는 직업은 힘들다는데
혹시 어떠신지 궁금해요! 어떤 보형물 하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다 ❤

만순만 작성자 2019-06-03 (월) 01:16 4년전 신고 주소
[@두유미쓰미] 일주일은 쉬어여할거같아요!
goldie 2019-06-01 (토) 06:34 4년전 신고 주소
흉터는 어떠세요~? 3년쯤 되면 어떻게되나 궁금해요~

[@goldie] 흉터 안보여요!
베베0925 2019-06-03 (월) 21:31 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
짱여신 2019-06-10 (월) 00:06 4년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 저도 가슴 지금 계획중인데 ㅜㅜ 하 무서워요
hi