• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 재수술받고 오는 길

겁쟁이 2019-05-25 (토) 14:38 4년전 2129
병원정보 확인하기
병원명
박진석 성형외과
의사명
박진석
걱정이란 걱정은 다 했는데
1시간 만에 수술 끝나고
바로 일어나서 잘 돌아다니는 중입니다.

박진석에서 첫 수술하고
모양 너무 이쁘게 잘나와서 행복하길 5년..
마사지하면 안 되는 물방울이었는데
최근 태국가서 10일 내내 마사지 받았더니
이후로 급격히 딴딴해지더라고요ㅠ
엎드려서 마구 눌러댈때 말씀드렸어야했는데
성형한거 굳이 말하고싶지않아서 참고 참았다
재수술하게되었네요ㅠ

병원 검진 결과 재수술이 당장 필요한 것 까진 아니지만
구형구축이란게 점점 심해질 수도 있으니
경과보고 정하기로 했거든요.

한 달동안 다시 나아지기보단 점점 딴딴해지고 아프기도해서
심해지고 나서보단 지금하는게 낫다 싶어 말씀드렸더니
흔쾌히 바로 잡아주셨습니다.

다행히 재수술은 너무나 잘 끝났고
이래도 되나 싶을 정도로 멀쩡하고 편해서..
박진석 선생님 한결같이 인성도 실력도 너무 좋으시고ㅠ
간호사분들도 친절하고 가식없고 잘 챙겨주세요ㅠ
일하고 계신 분들이 몇 년째 변화없이 일 하시는 것도
더욱 신뢰가고..
후관리도 확실하게 봐주시더라고요. 레이저, 주사, 초음파 같은 후관리하러 오는 사람들 갈 때마다 엄청 많더라고요?
뭐라도 해드리고 싶은데 이렇게 후기라도 남깁니다.
진짜 재수술 너무너무너무너무 무서웠는데
이렇게 잘 되어 행복합니다.
감사하는 마음으로 살겠습니다.
Translating

551,608
555,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
goldie 2019-05-26 (일) 06:34 4년전 신고 주소
저도 지난달에 같은곳에서 하고 지금 넘넘 만족중이에요ㅋㅋ 타이마사지는 수술하고 하면 안되는거였군요... 재수술 무사히 잘하신거 축하드려용~
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:26 4년전 신고 주소
물방울 마사지하면 안되는거 처음알었네요
저도물방울할건데 조심해야겠어요ㅠ
올리브통 2019-06-05 (수) 01:52 4년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마였을까요? 재수술 알아보고 있거든요
Yasmin99 2019-06-12 (수) 08:34 4년전 신고 주소
재수술은 첫수술보다 덜 아는가요?? 저도 비슷한경우로 재수술 고민중이예요. ㅠㅠ
Yasmin99 2019-06-12 (수) 08:35 4년전 신고 주소
덜 아픈가요.? ㅠㅠ 오타가;; 
어디로 절개하셨어요?
트리벨 2020-06-14 (일) 09:57 3년전 신고 주소
물방울은 왜 마사지하면 안되나요? 5년 지나도 엎드려서 등마사지 못하는건가요??ㅠ 저 다음주 수술하는데 다른 보형물도 엎드려서 마사지 못받을까요?
hi