• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 5년 다돼가요 ㅎ

힝부끄익명고 2019-05-25 (토) 01:15 4년전 3183
병원정보 확인하기
병원명
닥터오성형외과
의사명
오경석
저는 2014년 하반기에 대구 닥터오성형외과에서
가슴수술을 했었습니다 ㅎㅎ
겨절 코히시브겔 스무스타입 245cc(기억이..; 대충비슷해요)
피통도 했고 그후에 가슴맛사지도 10회했었어요 ㅎ
제가 수술할때도 물방울 가슴성형이 있었는데
약간 구관이 명관인것처럼 성형수술은 많은 의사선생님들께서
제일 많이하시는 방법으로 하는게 제일 좋은것같았어요.
가슴밑에 흉남는것도 싫었고, 맛사지도 아프지만 다 하는 이유가
있다고 생각햇엇고 아직도 그렇게 생각하고있어요.
요새는 모티바?? 라는 새로운 실리콘종류가 나왔나봐요
오랜만에 성형알아보는데 처음 들어보는거였거든요 ㅎㅎ
저때는 코히시브겔이라고 코젤이 최신이엇는데..ㅎㅎ
수술한지 거의 5년이 된 지금은 유두감각도 거의 다 돌아왓고
하나도 아프지않고 괜찮아요 ㅎ 가끔 계단오르거나 운동할때
넘나 힘이들고 숨이차능건 가슴이 무거워서가 아니라
운동부족인듯하여....ㅜㅋㅋ
아 제키는 164이고 몸무게는 좀 적게나갈때는 45키로이고
좀 많이나갈때는 50정도에요 더큰사이즈를 사실 하고싶었는데..
지금은 마를땐 꽉찬 B에서 그냥 C이고여.. 에메필 초모리는
E, F 도 합니다 근데 이거는 가슴 별로 안큰사람들도 가끔 F는
입더라구요..;
다른수술은 잘 모르겟구 닥터오여기가 사후 관리도 잘해주시구
결과도 만족스러워서.. 다시 돌아가도 여기서 할것같아요!
근데 가끔 부작용 오신분들 막 백혈구수치이야기하시구..
그러시던데 이건 왜 검사하시는건지.. 나도 해봐야하는건가..?
싶고 궁금하네용.. 백혈구수치..?
앞그리고 어제아래 갈비 x-ray 찍엇는데 뭔가 보형물 보이는것
같았는데.. 엑스선 누가 가슴수술한지 잘 모른다고햇는지;;
그리고 본인은 만져보면 수술한 후에 살이랑 실리콘이랑
어떻게 다른지 확실히 느낌 알구요 남자들두 엄청 무딘경우
아니면 알것같아요 일단 말랏는데 가슴 큰거에서 의심이 들어서
유심히 보고 만져볼듯..
또 여름에 엄청덥고 겨울에 엄청추운지도 저는 잘 모르겠어요
아직 젊고 건강해서 그럴지도.. 근데 뭔가 약간 그럴수도 있겠다
싶긴 해요.
겨드랑이흉터는 관리하기 나름인것같아요 ㅎ
애초에 흉터를 백퍼 없앨순 없지만 남이 내 겨드랑이를
자세히볼 일이 거의 없자나요??ㅎㅎ
앞으로도 별 부작용없이 잘 끼고 살고싶네용..
Translating

182,272
543,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍삼차 2019-05-26 (일) 15:45 4년전 신고 주소
후기감사드립니다
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:27 4년전 신고 주소
상세한 후기잘봤어요 가슴수술 참어렵네요ㅠ
저도얼른하고 후기쓰고싶어요
디아이아 2019-06-08 (토) 01:55 4년전 신고 주소
저도 대구사람인데 혹스 비용 알수있을까요
hi