• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 추가 사진 올려봅니당 / 가슴 모티바 밑절

내가슴가슴 2019-05-24 (금) 15:34 4년전 7444
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원대표원장님

전에 친구랑 놀러갔다 찍었던 사진 몇장 올렸었는데 은근 반응 좋길래
사진첩 정리하다 몇장 더 올려봐욬ㅋㅋㅋㅋ 가슴수술이라는게 성형수술 중
가장 만족도 높고 후회 없다는 수술이라 하잖아요
수술전까지만 해도 전 그 말에 공감 1도 못했는데 지금은 이백퍼 공감 합니다bb

사실 가슴 수술하고 계절 상관 없이 물놀이 엄청 다녔어요..ㅋㅋㅋ
여름에만 수영장 가란 법 있나요.... 아마 가슴 수술 하려고 준비중이신분들..
추운 겨울날에도 수영장 가고싶으실 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 물은 따뜻하잖아요
날이 추운거지..ㅋㅋㅋ 사진 속 제 친구도 저와 같은 병원에서 수술 받은거구

저같은 경우 키 165 몸무게 43~45 왔다 갔다 하구 수술 전 가슴 사이즈는 aa
수술 후 75C 보형물은 모티바로 했고 밑절 300 넣었고 수술한지는 1년 넘었어요ㅎㅎㅎ
지금은 수술 햇다고 말 안하면 모를 정도로 자연스러워졌고 밑선 흉터도 가까이서
돋보기로 들여다 보지않는 이상 티 안나네요 더 궁금한거 있으신분들은 댓 달아주세욘~~
Translating

717,577
926,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밑절고민 2019-05-25 (토) 14:10 4년전 신고 주소
밑절 흉 마니 남는다던데 특별히 다르게 관리하신 점 잇나여..? 밑절 겨절 고민중인데
홍삼차 2019-05-26 (일) 15:46 4년전 신고 주소
촉감은어떤가요?
문찌 2019-05-26 (일) 16:31 4년전 신고 주소
저도 촉감 궁금해요..ㅠㅠ 흉터 잘 안보이신다니 부러워요!!
오로시 2019-05-27 (월) 03:54 4년전 신고 주소
미리보기 밖에 안보이는데도 잘된거 같은 느낌? 등업돼서 빨리 보고 싶어요ㅜ
이쁘니님 2019-05-28 (화) 16:16 4년전 신고 주소
모티바 장점이 뭐여영? 젤 비싼건가여
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:29 4년전 신고 주소
얼마인지 비용알려주실수있나요 촉감은 어떤가요
민트블러썸 2019-05-29 (수) 21:51 4년전 신고 주소
저도 비용과 촉감이 궁금해요ㅎ
베베0925 2019-06-03 (월) 21:31 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
홍삼차 2019-06-05 (수) 20:04 4년전 신고 주소
비용부탁드립니다
박쨩 2019-06-18 (화) 09:11 4년전 신고 주소
살성이 좋으신가봐욥ㅎㅎ저도 밑절로 할껀데 아프진 않으셨어요?
stbada 2019-06-19 (수) 22:27 4년전 신고 주소
고생많으셨어요! 저도 밑절로 모티바 생각하고있어요
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:43 4년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 너무 좋겠어요ㅠㅠ
이뇽 2020-05-13 (수) 15:31 3년전 신고 주소
비용이랑 병원이름좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ
야아아웅 2021-05-04 (화) 12:42 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요??
hi