• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴한지 벌써 두달이네요

한여름밤의꿈 2019-05-22 (수) 12:43 4년전 1613
병원정보 확인하기
병원명
글램
저는 스무스로했고 밑절로 했어요 ㅎㅎ
보형물 정말 고민 많이했고 구형구축문제 가격적인문제 촉감적인문제 정말 많이 알아보구 고민했는데 병원선택이 가장중요한거 같아서 제일 믿음가는 병원에서 하게됬어요
체형이 작아서 스무스 250cc정도 들어갔는데 에메필 속옷기준으로 65E컵 나왔어요 ㅎㅎ 아무래도 체형이 작아서 둘레에 비해 컵이 크게나오는거같아요 ㅎㅎㅎ
수술전에 무조건 크게해달라고 보형물 더 넣으면 안되냐고 노래를 불렀었는데 욕심내지 말고 안전하게 가자고 했던 원장님 실장님께 감사드려용..ㅎㅎ 저는 눈 코 가슴 이제까지 한 성형수술중에 가슴이 가장 만족도 높은거같아요 옷입을때 태가 다르고 벗었을때 모양 가장중시 봤는데 친구들이 모양 정말 이쁘다고 역시 값어치한다 그랬었어요 모양은 솔직히 새가슴에 짝가슴이라 비대칭까지 있어서 크게 기대안했는데 생각보다 너무 맘에들어요 ㅎㅎㅎ
가슴수술하고 불편한점은 스무스는 가슴방이 좀 넓어질때까지 6개월정도 마사지가 정말 중요하다고 하는데 사실 너무 귀찮아서 잘안하게되는거 같아요ㅠㅠ 그리고 잘때 정자세로 자는게 정말 불편했어요 원래 옆으로 자거나 엎드려자기때문에ㅠ 아직은 이거 말고 불편한점은 없어요 ㅎㅎ요즘은 흉터연고바르면서 관리중이에요!
Translating

105,155
982,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:46 4년전 신고 주소
크게하면 안좋은 거 같아요 티나요  작게 해야 티도 안나고 자연스러운거 같아요
예뿌닝밍밍 2019-05-24 (금) 00:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋ전 485햇는데도ㅡㅡ 작아보여요ㅠㅜㅜ

치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@예뿌닝밍밍] 흉곽이몇이세요ㅜㅜ어디서했어요
zlald 2019-05-28 (화) 14:19 4년전 신고 주소
만족하신다니 부러워요 ㅠ 두달째면,, 촉감은 어떠세요?
베베0925 2019-06-03 (월) 21:32 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
잘되겠져 2019-06-04 (화) 00:01 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
랑룽 2019-06-18 (화) 08:22 4년전 신고 주소
좋은정보 감사해요~~ 저도 담주에 글램 상담받으러 가용ㅎㅎ
마니마니 2019-06-19 (수) 22:56 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi