• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㄹㅇㅋㅇ 지방이식 한 사람입니다

PerfectImp… 2019-05-20 (월) 21:41 4년전 3060
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇㅋㅇ
의사명
기억안남
저는 복부 360도 지흡과 가슴 지방이식을 병행 했는데 아는사람들은 모두 잘됬다고 하고 보형물 하려던 사람도 지방으로 기울어졌답니다 가슴은 330이였고 지흡 합해서 450정도 들었던것 같아요 저는 매우 만족이고 이번년도 안에 2차 할 생각입니다
Translating

507,742
504,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뿌닝밍밍 2019-05-24 (금) 00:40 4년전 신고 주소
궁금합니당 ㅎㅎ

PerfectImp… 작성자 2019-05-29 (수) 10:22 4년전 신고 주소
[@예뿌닝밍밍] 뭐가 궁금하신건지?
tricia 2019-05-28 (화) 01:23 4년전 신고 주소
쪽지 부탁 드려요~ 병원과 비용 궁금해요~~

PerfectImp… 작성자 2019-05-29 (수) 10:22 4년전 신고 주소
[@tricia] 리연케이 입니다가격은 써있구요
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:32 4년전 신고 주소
촉감은 어떤가요? 수면마취로진행되나여

PerfectImp… 작성자 2019-05-29 (수) 10:21 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 촉감은  부기 빠지고 이후는 전혀 차이 없다고 하네요 제 생각에도 그렇구요
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:14 4년전 신고 주소
지방 많이 빠지진 않나요? 지인은 하고나서 한달지나니까 훅 빠지더라구요 ㅠㅠ 의사 솜씨마다 다른가봐요
재린이 2019-06-02 (일) 19:49 4년전 신고 주소
혹시 어떤 의사분이 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
베베0925 2019-06-03 (월) 21:32 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:22 4년전 신고 주소
지방 생착 잘됫나요?
Leahjung 2019-07-17 (수) 22:43 4년전 신고 주소
저도 가슴 수술 너무 받고 싶은데..지방흡입 하면 보정물보다 더 자연스러울까요?
행복행복 2020-03-28 (토) 11:03 4년전 신고 주소
저 여기 알아보고 있는데~~
수술하신지 오래전이신데~ 혹시
이 글을 보신다면...
아직까지 유지 중이신가요??
고프드아 2020-07-29 (수) 17:01 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나여? 생착은 만족하세요? 수술전인데 생각이 많아지네여ㅜㅜ
홍당무우 2021-04-27 (화) 13:26 2년전 신고 주소
시간이 지난뒤 지금도 좋다고 느껴지나요 ?  마니 궁금합니다.ㅋ
Ohma 2022-05-24 (화) 19:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요
hi