• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

8년전 신사동에서 줄기세포지방이식

뽀잇 2019-05-14 (화) 14:57 4년전 3514
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅌ
의사명
김ㅎㅇ
2011년 신사동 ㅂㄹㅌ 성형외과

광고만 보고 지방에서 올라간 25살짜리 멍청한 여자아이
상담받은 원장은 같은 고향출신이라며 특별히 친밀감표현
세상물정 모르고 경계심따위 없던 그아이는
계획에 없는 눈밑지방 풀페이스지방이식
가슴 까지..천만원이상의 수술을 받게된다
2차 받을때 눈밑에 넣은 새지방이 왼쪽눈에 불룩하게 생착되어서 4년뒤 레이저지방제거 받기전까지..
지방재배치 수술하는 병원에서 열었다가 그대로 닫은적도있고 항상 어딜가든 맞았는지, 피곤해서 부엇느냐는 질문을받았고 as라고 해준 지방녹이는 주사덕에 양쪽 얼굴이 짝짝이가 되었다

나름 잘버티고 4년전 받은 레이저지방제거 덕분에 잊고살았는데
얼마전에 가슴멍울로 유방전문외과 가니
지방층에 석회화가된게 아니라
근육층,폐와 마주하는 막 바로 앞에 석회화가 진행되서
맘모톰으로 조직검사하다가 폐가 찢어질까 우려되서
ct찍고 mri찍고ㅡㅡ
대학병원의사들이 근육층에 이게 왜있냐고해서
8년전 지방이식 얘기하니ㅡㅡ이해하더라
가끔 피곤하면 가슴이 답답한 통증이 느껴진다

수술이후에 매번ㅈ서울가는게 힘들어 포기하고 이후에 찾아보니 나랑 비슷한 부작용환자들 재수술예약받아놓고
야반도주했다던데
며칠전에 쌍수때문에 찾다보니
청담동 개원했더만ㅡㅡ전문의도 아닌게
또 기사올리고 작업시작하나보던데
누구라도 보고 말려주시길ㅡㅡ
사람하나 죽여도 된다는 허락받으면 그ㅅㄲ죽여버리고싶음
Translating

532,246
550,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍지베베 2019-05-25 (토) 00:40 4년전 신고 주소
아이고.. 고생 진짜 많으셨겠어요.. 지금도 진행중이시라면 폐근처에 석회화된것만이라도 잘 제거하셨길 바래요..
하는 성형마다 다잘되기만하면 얼마나좋을까요.. 성격만 더 어두워지고 대인관계도 힘들고.. 몸건강 나빠지고.. 돈은돈대로 나가고 마음은 마음대로 상처받고.. 저는 요새 재수술하면 좋아지겟지 하는 기대감보다 재수술해서 괜찮아지면 뭐하냐고 살기힘든세상.. 씨.. 이렇게 비관적인 생각이 자꾸 들어요. 뉴스에 안타깝게 돌아가신분들이 나대신 살았으면 좋았을걸.. 하구.. 참 슬퍼요 그래도 뽀잇님과 더불어 여기 성예사에 성형부작용으로 고통받는 회원님들은 치료 다 잘 받으시고 본래 모습 본래 마음 되찾으셔서 행복하시길 바랍니다.
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:38 4년전 신고 주소
하 정말 너무고생하셨네요ㅜㅜ
석회화는 다치료되신건가요?
공백업수 2019-06-07 (금) 05:12 4년전 신고 주소
헐..전문의도 아니였다니...
샛별맘 2019-06-18 (화) 19:59 4년전 신고 주소
정말 고생하셨네요‥ 용기를 가지고 정보공유해주셔서 감사합니다
랄리1 2019-06-26 (수) 10:12 4년전 신고 주소
어디병원 원장 이름.뭔가요?
재수술병원알아보셨어요?저두재수술해야댐 ㅜ
ㅂㅅㅇ1 2020-03-09 (월) 01:15 4년전 신고 주소
하.. 진짜 맘고생 많으시겠어요..ㅜㅜ 다 잘되시길 응원할게요
고프드아 2020-07-29 (수) 17:04 3년전 신고 주소
와 진짜 미친거 아닌가요 사람 인생 그렇게 망쳐놓고 또 수술대에 선다뇨ㅡㅡ 진짜 세상 무섭네요
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-08-20 (목) 12:12 3년전 신고 주소
원장 이름 뭐였는지 알 수 있을까요?
롱메롱 2022-08-09 (화) 17:21 1년전 신고 주소
너무 속상해요 ..ㅠㅠ
세세2 2022-11-24 (목) 08:39 1년전 신고 주소
어디로 옮겼다던가요 이름도 알려주시면 감사하겠어요
초코촉 2023-01-12 (목) 21:49 1년전 신고 주소
정말… 너무 큰 고생을 하고 계시는 군요. 폐문제는 정말 충격적이네요. 요즘 건강은 어떠신가요?
비뷰티 2023-01-30 (월) 14:05 1년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요?
지이지이 2023-06-29 (목) 11:07 9개월전 신고 주소
병원 이름 알고싶어요
hi